藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6854|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]值得愛的男人 [複製鏈接]

恕我直言,寫呢篇文章o既女士佢當時係飲醉酒定還是發緊夢 :sweat: 又有冇諗過自己......................... :nowords:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
值得愛的男人

打扮像個人,而且會熨衫的
打扮像個人,而不刻意模仿任何人的 (切忌模仿劉德華動靜/李澤楷衣著/碧咸髮型)
指甲修剪整齊,但不會留長尾指指甲的
在公眾場合給女人照顧,但不像狗的
對決定到哪裡吃飯有主見,而不會說「是但」的
有點豪氣,但內裡精打細算的
適當時 Manish,適當時childish的
適當地表達對女人的欣賞,但不猥瑣的
與外母及女人的娘家關係良好,並不會背後嫌他們煩的
照顧女人的衣著,但不會迫她由頭包到腳的
照顧女人的飲食,並不會迫她AA制的
照顧女人的住處,但不硬性規定她交一半租金管理費水費電費的
照顧女人的行動,不會邊駕車邊說粗口的(罵其他道路駕駛者不懂駕駛)
賺錢天才,並且略懂家務的
欣賞女人統籌家傭的能力,並不把女人當作家傭的
不反睡,而且沒有鼻鼾聲的
間中陪女人逛街購物,並且會為女人付錢的
有自已事業,並記得回家的
無論工作怎樣煩,都不會把脾氣帶回家的
好學,但在家裡不會只顧上網的
愛音樂,但不會把音響聲浪調至拆天的
享受吃,而不會吃東西時發出聲音的(破壞氣氛)
風趣幽默,但不會不停重覆同一笑話的
有責任感,而且能保護家人的
吵架後會哄女人,而不是不停講理由的
有情趣,並記得所有紀念日的
作息時間正常,而且記得在出門前goodbye kiss的
節日識做會送禮,而出手不會太低的
:em09:

我已經放棄咗0架喇... 8)

q.
永遠愛著您 :em21: [/code]

欠了最重要的!

你的男人最值得愛!
GK新聞台 ** 我住在這裡是因為我有精神病,不是因為笨!

無樣中 :nowords:
G :em21: P

呢個女人唔正常 :sweat:
見過鬼就唔怕黑啦~

[quote:d0aba5980f="dick&queenie"]我已經放棄咗0架喇... 8)
q.[/quote]即係妳曾經要晒以上要求 :?: [quote:d0aba5980f="grassman"]欠了最重要的!
你的男人最值得愛![/quote] :em11:
:em09:

[quote:a93a6c80e1="milk"][quote:a93a6c80e1="dick&queenie"]我已經放棄咗0架喇... 8)
q.[/quote]即係妳曾經要晒以上要求 :?: [/quote]

唔係噃...只係覺得遇到我老公之後...都冇咩辦法對佢有要求... :em18:

q.
永遠愛著您 :em21: [/code]

[quote:addeb1d7ad="dick&queenie"][quote:addeb1d7ad="milk"][quote:addeb1d7ad="dick&queenie"]我已經放棄咗0架喇... 8)
q.[/quote]即係妳曾經要晒以上要求 :?: [/quote]

唔係噃...只係覺得遇到我老公之後...都冇咩辦法對佢有要求... :em18:

q.[/quote]

體諒關懷先至係兩個人相處之道.
要求只會引來不滿爭執.

唔好咁天真啦.
完美o既男人呢個世界係唔會有架.
正如呢個世界亦唔會有完美o既女人一樣.... :em18:
[scroll][shadow=yellow]http://leemangkit.spaces.live.com/[/shadow][/scroll]

哩個世界係相對既!
女對男有要求的話,男亦會有,只不過女性喜歡指責,而男性就提議。
不過我都只會覺得每個人都有缺點,只不過對方接受與否。
初時就容忍,繼而不能接受就變成爭吵。不過甚少男性因為不喜歡而嘈交,而相反的比較多(但其實相方都沒有任何改變),可能男性短點比較多關係。 :

不過都只有一個方案,就係容忍可以將一切解決。不過以本題目造出發點的話,女性方面就只有忍耐下喇! :mrgreen:

好肯定呢篇文係一個. 失戀 / 失婚 的女人寫的.

如果你是失戀 / 失婚的女人 又堅信這些規條. 就好有可能會長期做失戀 / 失婚的女人了.

想做"失戀 / 失婚的女人"  or "有伴侶的幸福女人"  適隨專便了.

不過 我覺得呢個世界 都唔係咁多女人會咁諗野 也許這些只是她們給自已一個暫時未遇到Mr Right 的籍口. 到真正遇到時 思想又不同了.
===