藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1159|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

~黑暗旺角~小心~ [複製鏈接]

以後行旺角,都係打醒精神o的好!
(我唔知有冇 post 錯版)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【明報專訊】「我以後都不敢行旺角了﹗」剛獲母親透過手機祝賀生辰快樂的李小姐,從未想過會在行人如鯽的旺角鬧市當街當巷遭搶劫。匪徒圖搶去她那價值近 5000 元的名貴手機,壽星女雖然不斷高呼「救命」,但因所處位置隱蔽難見,途人只聞其聲,不見其人,結果李小姐被手機劫匪狂毆,須送院治理。事件揭露人來人往的旺角鬧市,原來存有「黑暗死角」,令賊人有機可乘。

受害人李小姐投訴,事發地點雖在鬧市,但燈光昏暗,且四周有石壆、橋墩和電梯等阻礙視線建築,令她「叫天不應叫地不聞」。油尖旺區議員仇振輝指事件已是一個「危險警號」,反映該地點有利賊人犯案,促請有關部門檢討該處保安,加強照明系統及增加巡邏警力。

記者昨日凌晨1時行經有不少通宵小巴站的旺角道,忽然聽到有女子尖叫,高呼「救命」,沿路大量等車的市民及行人聞聲,雖顯得驚訝,但都看不到發生了什麼事。就在此時,記者隱約見到在工業貿易大樓外有一名男子用力往地下揮拳,未幾他拔足向彌敦道逃跑,接一名女子勉強撐起身體,大叫「畀番個電話我」。有市民得悉原來發生了劫案,立即協助追截,可惜匪徒已逃之夭夭。

遭賊狂毆「以後不敢到旺角」

受害人李小姐事後左臉被打至腫起,嘴角流血,腰背亦有瘀傷,須送院治理。李

哭說從未想過會在旺角鬧市街頭被劫,更在生日被打至「豬頭」。對於高聲求救卻無

人能及時施援,她說暗角位置四處有障礙物,所以無人目睹她遇襲經過。她說﹕「以後都

不敢再到旺角。」

旺角警區助理指揮官(刑事)耿凌志對區內鬧市地段發生傷人搶劫,表示驚訝。
:em09:

冇錯架喇係唔係都吹水泳池啦...... :

故事教訓: 唔好買太貴o既手機千零蚊就冇人落手.
[scroll][shadow=yellow]http://leemangkit.spaces.live.com/[/shadow][/scroll]

[quote:b1ebf16aa8="Billy"]冇錯架喇係唔係都吹水泳池啦...... :

故事教訓: 唔好買太貴o既手機千零蚊就冇人落手.[/quote]

我有理由相信你企圖教唆他人從事不正當行為

你將會在24小時內收到黃牌一張 以警效尤! :
見過鬼就唔怕黑啦~

[quote:26655ba7d0="dracula"][quote:26655ba7d0="Billy"]冇錯架喇係唔係都吹水泳池啦...... :

故事教訓: 唔好買太貴o既手機千零蚊就冇人落手.[/quote]

我有理由相信你企圖教唆他人從事不正當行為

你將會在24小時內收到黃牌一張 以警效尤! :[/quote]
我建議行使顛覆國家罪..... :zdevil: