藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12584|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

變相打尖 勁老土!!! [複製鏈接]

請問可否促請管理處監管下綠Van自由上客的問題
D”好心”driver攪到守法在站內 (between T3 & T5) 侯車的鄰居上不到車

~~today At T5 門外上客都夠瞻死(仲上爆) 可憐站內 (between T3 & T5) 侯車的鄰居白白睇住人打尖~~

變相打尖 勁老土!!
:em10:  :em10:  :em10:

各位更可call 24211389 綠Van complaint hotline but always no answer!!!

Dear 我是誰: 可否找Gary Lam 傾傾 或煩請給我他的電話..  Thanks

乜總站唔係T6咩?
司機唔可以係總站前上客!
及不應該未到下一個站前再上客
否則係站等d人就上唔到車啦!
下次mark低車牌同時間
向小巴線投訴!  :em16:
原居民2004~2013

其實我是T6的住客,有時剛走到門口就見到有輛小巴駛來,當然是伸手上車。也沒有想到T3-5站的鄰居會否因為我而上不到。

當然作為站在T3-5站等候的人,眼白白見到自己等了十數分鐘,而前面的T5T6乘客飛身一躍便在車上,這種滋味確不好受。

但作為T5T6的住客,眼白白見到小巴就在自己面前駛去,狂伸手也得不到回應。最慘的是分分鐘跑到上去T3-5站時,小巴卻是帶著空位遠去。也是不禁破口大罵。

我覺得就如等的士,往往有人比你遲站在路邊,但他卻往往會站在你的前面,而不會是站在你的後面。他在打尖嗎?於是你又不甘心,要走在他的前面。最後大家愈走愈前,走到總站。

所以若不希望被別人「打尖」的話,很簡單的方法,走到總站去。

當然隨著住客愈來愈多,可能問題再不會是問題,因為在總站時已經會有很多人上不到車了。
====================================================== Home : http://www.samleung.net E-mail : saml@teacher.com ======================================================

以上的講法有同感!
所以我好盼望個社會有秩序
我係住T6 為左公平人人有車上
希望各位在車站上車(無論是總站或分站)
而呢個訊息亦需小巴司機配合!

今天早上亦發生這問題。

加密班次係長遠解決方法。

但我不接受中途容許上車這種做法。
多謝各位!! :em04: 滑滑呀嘟嘟~~似豬膏咁滑,牛油蛋達無咁滑~~圓圓面珠我想錫一啖~~ :em04:

Re: 變相打尖 勁老土!!!

[quote:276ce15e8e="Dela"]請問可否促請管理處監管下綠Van自由上客的問題
D”好心”driver攪到守法在站內 (between T3 & T5) 侯車的鄰居上不到車

~~today At T5 門外上客都夠瞻死(仲上爆) 可憐站內 (between T3 & T5) 侯車的鄰居白白睇住人打尖~~

變相打尖 勁老土!!

各位更可call 24211389 綠Van complaint hotline but always no answer!!!

Dear 我是誰: 可否找Gary Lam 傾傾 或煩請給我他的電話..  Thanks[/quote]

為何你不到總站答 ?  我住三座都不會在三座門口答.
因為我唔知總站會唔會上晒人.

為免唔會無位座. 我會在總站上車.

如果係紅色小巴我覺得佢係T5 上客無咩問題. 綠色小巴唔同. 有特定的站位.
所以應該在站位上車.

加密班次係長遠解決方法。
但我不接受中途容許上車這種做法。

有無渠道可以直接同小巴專線話得事的人提出以下建議呢?
- 繁忙時間加密班次
- 不容許中途上車
- 88F繁忙時間縮短行程(5min內直達青衣機鐵)

無團體身份代表講 有沒有效用?  :roll:

[quote:657e6de9e8="Jess&Burns"][quote:657e6de9e8="Dela"]請問可否促請管理處監管下綠Van自由上客的問題

變相打尖 勁老土!!

Dear 我是誰: 可否找Gary Lam 傾傾 或煩請給我他的電話..  Thanks[/quote]

我覺得佢係T5 上客無咩問題. 小巴唔同巴士. 無特定的站位.
正如你平時座小巴. 都可以話: 路口下車! OR 街口有落.
就算無站 小巴司機一樣會比你落車.
相反 巴士就無呢支歌仔唱.[/quote]

藍澄灣內正式只有兩個小巴上客區,分別係六座及三、五座中間。
多謝各位!! :em04: 滑滑呀嘟嘟~~似豬膏咁滑,牛油蛋達無咁滑~~圓圓面珠我想錫一啖~~ :em04:

[quote:b74f370806="Jess&Burns"][quote:b74f370806="Dela"]請問可否促請管理處監管下綠Van自由上客的問題

變相打尖 勁老土!!

如果係紅色小巴我覺得佢係T5 上客無咩問題. 綠色小巴唔同. 有特定的站位.
所以應該在站位上車.[/quote]

為何你不到總站答 ? 此問題有點怪 :em18:  秩序是很重要的!!
註: 本人是習慣在總站侯車 只是希望大家互相尊重及守秩序. 生活更美好!!

[quote:f4c6b5dec0="saml"]其實我是T6的住客,有時剛走到門口就見到有輛小巴駛來,當然是伸手上車。也沒有想到T3-5站的鄰居會否因為我而上不到。

當然作為站在T3-5站等候的人,眼白白見到自己等了十數分鐘,而前面的T5T6乘客飛身一躍便在車上,這種滋味確不好受。

但作為T5T6的住客,眼白白見到小巴就在自己面前駛去,狂伸手也得不到回應。最慘的是分分鐘跑到上去T3-5站時,小巴卻是帶著空位遠去。也是不禁破口大罵。

我覺得就如等的士,往往有人比你遲站在路邊,但他卻往往會站在你的前面,而不會是站在你的後面。他在打尖嗎?於是你又不甘心,要走在他的前面。最後大家愈走愈前,走到總站。

問題是在上班時間 車內只有數空位 根本連分站的人也不夠"答"  :em08:
Of cause if driver 只在站內上客至公平啦!!

所以若不希望被別人「打尖」的話,很簡單的方法,走到總站去。

當然隨著住客愈來愈多,可能問題再不會是問題,因為在總站時已經會有很多人上不到車了。[/quote]