藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4226|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

酒店式住宅服務成新趨勢 [複製鏈接]

酒店式住宅服務成新趨勢  http://www.singpao.com.hk/20030729/finance/419383.html

姑勿論政府有否實在的相關措施配合特首觀望樓市能穩中求升的言論。近期多個新盤的理想銷售情況已確實給予發展商注入強心針,對沉寂多時的樓市重新寄以厚望,並達成不再為應市而減價促銷的共識。一些樓盤並即時作出封盤提價的動作,期望稍後能以接近市價再推出物業,望逐步令樓價回升,使發展商與用家免受物業跌價所累,減輕市場上負資產的壓力。

事實上,香港的經濟仍然疲弱,各發展商仍存有大量早期累積的貨源,加上近期政治方面的因素,要樓市霎時回復當年般興旺,實在不易。但發展商要吸納買家確要下一番苦央A若只以單位設計的實用性,以及屋苑的外在環境等並不足以令那群有能力的市民作置業的考慮。相反樓盤被冠以的尊貴級別以及附有的獨特設施卻成為他們入市的決定。

也正因如此,發展商在樓盤正式推出市場發售前都會花不少時間與資源為樓盤好好造勢,吸引市場上的目光。

筆者覺得「優質的居住環境,會所級的住宅服務」,這種酒店式的住宅服務正標誌新一代優質住宅的方向與趨勢,而中港更緊密經貿合作協議的達成,除為各界開啟中國市場大門之餘,也方便各發展商於國內進行獨資的投資項目,將香港的成斥g驗引進國內,不但可拓展國內之房產市場,更可提高市場透明度及加速趨化國內樓市成熟,筆者相信對兩地居民也成一美事。

■忠誠測量師行董事 鄭永銘

囥畛翱J"酒店式的住宅服務"同我地rc既酒店式服務住宅好似有d唔同......  :?:
2座A - original \"M&J\"

唔知到出年入伙rc會唔會升值呢

[quote:72b09d1162="LJJ"]唔知到出年入伙rc會唔會升值呢[/quote]

不升值不要緊,不是負資產就好了。

[quote:de243100e0="wychan"][quote:de243100e0="LJJ"]唔知到出年入伙rc會唔會升值呢[/quote]

不升值不要緊,不是負資產就好了。[/quote]

講真個句,買個時完全無唸個會唔會升值,唔好負咁多都偷笑。

[quote:c910e0a02e="FanStar"][quote:c910e0a02e="wychan"][quote:c910e0a02e="LJJ"]唔知到出年入伙rc會唔會升值呢[/quote]

不升值不要緊,不是負資產就好了。[/quote]

講真個句,買個時完全無唸個會唔會升值,唔好負咁多都偷笑。[/quote]

我都係咁唸平手已可以將D負面野打敗 :em13:

[quote:2340423f4b="Maggie&Johny"]囥畛翱J"酒店式的住宅服務"同我地rc既酒店式服務住宅好似有d唔同......  :?:[/quote]

我地果d叫服務式住宅 唔係酒店式的住宅服務
我係隱形人  :em19:

"dog do not answer eight"
永遠愛著您 :em21: [/code]

[quote:cfeab58f54="H&H"]

我都係咁唸平手已可以將D負面野打敗 :em13:[/quote]

平手已經好好喇 ~
屋苑點好點好點好 負到開花 ... 俾人收樓 ... 咪仲唔開心

Absolutely Right!!!!!!!
~~tOMorROw iS aNotHeR daY~~