藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 我是誰
打印 上一主題 下一主題

唔睇尤自可,一睇把幾火 [複製鏈接]

i agree that we should give them 四星期執漏期 actually i accept the response from 管理公司. The fault is on 發展商或建築商. But i suggest to prepare the complaint letter from now. We can discuss the details of complaint letter here and then send it if they can't give us satisfty flat on 四星期執漏期.

next action is complaint to 'War Wong'
final action is complaint to 傳媒& 議員& consumer council

禁請問bubble紙邊度有得買呢?

[quote:7787636b91="wychan"]大家冷靜... 冷靜....

雖然我和大家一樣為了defect 收樓,交通已經心急如熱熇上的小蟻,也受了不少氣,但萬事要以大局為重。我和你們的想法不同的是,不可斷然尋找外人如傳媒或議員幫助,把小事弄大,大事弄壞....

其實每逄收樓,一千幾百戶,二三千個腦袋,大家的要求總會不同,真金白銀百幾萬為的都是希望日後有一個安樂的家,同埋見到自己屋苑升值,鄰居門安居樂業...

可惜按交樓時樓的質素確係馬馬,但我們也要給予他們時間及幾會把問題解決,如果太快把件事弄大,短期確可以加予壓力,但是太大壓力的話很容易令人洩氣,這樣那有好的功夫交出來呢???長遠來說如果和管理公司,發展商或建築商弄翻了 那就更得不嘗失....

況且,據我觀察,管理公司現階段已經很努力,亦很幫忙,為我們跟進。他們現在亦不過是磨心。很多人已經冇假放好幾星期了,其實相反我們要鼓勵他們.....

其實他們承諾的執漏期為四星期,如果過了的話而又不給予完成或合理的解釋及落實的時間完成表給我(我們),我會第一個出來丙到佢呀媽都唔認得!! 但如果未到deadline而只是在維修期間全朋表面看他們的執漏過程去批判他們的成績,我個人覺得亦對他們不公平....

所以 雖然以上說話未必大家啱聽,我都希望大家克制,給予時間及幾會,不要在剛入伙就把關係弄得疆化吧...[/quote]

贊成! 其實心平氣和 萬事都可以解決 泠靜點 給點時間去看吧!

大家要冷靜同振作呀!

[quote:19c5603e9a="VIC&CORA"][quote:19c5603e9a="wychan"]大家冷靜... 冷靜....

雖然我和大家一樣為了defect 收樓,交通已經心急如熱熇上的小蟻,也受了不少氣,但萬事要以大局為重。我和你們的想法不同的是,不可斷然尋找外人如傳媒或議員幫助,把小事弄大,大事弄壞....

其實每逄收樓,一千幾百戶,二三千個腦袋,大家的要求總會不同,真金白銀百幾萬為的都是希望日後有一個安樂的家,同埋見到自己屋苑升值,鄰居門安居樂業...

可惜按交樓時樓的質素確係馬馬,但我們也要給予他們時間及幾會把問題解決,如果太快把件事弄大,短期確可以加予壓力,但是太大壓力的話很容易令人洩氣,這樣那有好的功夫交出來呢???長遠來說如果和管理公司,發展商或建築商弄翻了 那就更得不嘗失....

況且,據我觀察,管理公司現階段已經很努力,亦很幫忙,為我們跟進。他們現在亦不過是磨心。很多人已經冇假放好幾星期了,其實相反我們要鼓勵他們.....

其實他們承諾的執漏期為四星期,如果過了的話而又不給予完成或合理的解釋及落實的時間完成表給我(我們),我會第一個出來丙到佢呀媽都唔認得!! 但如果未到deadline而只是在維修期間全朋表面看他們的執漏過程去批判他們的成績,我個人覺得亦對他們不公平....

所以 雖然以上說話未必大家啱聽,我都希望大家克制,給予時間及幾會,不要在剛入伙就把關係弄得疆化吧...[/quote]

贊成! 其實心平氣和 萬事都可以解決 泠靜點 給點時間去看吧![/quote]

Nice article wychan!
Totally agree with you. More constructive and get problem solved.

liuh

Very very very agree with wychan
這一兩個星期觀察所得 大家既情緒開
始蘊釀危機 任何/個別唔滿意case
大家都會support/贊成搞大佢心態
點解唔可以用平靜理性的態度去處理?
rc係大家命根,我又何嘗唔係
所以我更加唔希望rc變成戰場 :em16:  :em16:

禁請問bubble紙邊度有得買呢?

一般文具鋪有得賣工廠區的文具鋪會再平d三十幾蚊有一大卷.

保華方面的態度的確好差無論如何我們一定會團結一致爭取"所有單位"完成執漏到底即使只得一個單位未完成其他業主亦要支持!

[quote:fb51d4c7f4="JNA"]Very very very agree with wychan
這一兩個星期觀察所得 大家既情緒開
始蘊釀危機 任何/個別唔滿意case
大家都會support/贊成搞大佢心態
點解唔可以用平靜理性的態度去處理?
rc係大家命根,我又何嘗唔係
所以我更加唔希望rc變成戰場 :em16:  :em16:
 [/quote]

我同你觀感一樣!!正是講出心裏所想!!

If there is some action please let me know and i will join it.

Sorry i dont know how to type Chinese in my P.C

I contacted my friend who is a registered architect in HK. she help me to write a complaint letter which will be sent tomorrow to Hutchison. She believed that they will take some repsonse in this issue!
My friend also teach me that we can send more complaint letters or fax the complaint letter to Hutchison ! In normal circumstance they will do something in order to protect thier reputation!