藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4449|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

怹們要搬走了 [複製鏈接]

我倆於 RC 認識的人很多,由認識至信任經過了一段很長時間。
雖然大家未必每天都會碰面,但經常活在我倆 "心裡" 或在 "口中"。
經過這段時間,漸漸地大家感情都變得深了。

但內心最困難的一刻,終於都要來臨。
怹們的名稱,叫 "Dick & Queenie",由 03 年於青衣城 KFC 初次見面,直到現在偶爾坐在一起用晚膳。
友好程度有如 "老友/老死",畢竟大家都為了將來繼續努力而取捨。

個人而言,我覺得他們今次的決擇是正確的。
在此,祝怹們三口身體健康、在香港另一角落生活得快快樂樂。
有時間就上 RC 這老家留留言,告知大家您們小生命的喜與樂,或您們生活的甜和酸,好讓大家減輕對您們掛念之苦。

Re: 怹們要搬走了

[quote:772e672967="Jeffrey & Shirley"]我倆於 RC 認識的人很多,由認識至信任經過了一段很長時間。
雖然大家未必每天都會碰面,但經常活在我倆 "心裡" 或在 "口中"。
經過這段時間,漸漸地大家感情都變得深了。

但內心最困難的一刻,終於都要來臨。
怹們的名稱,叫 "Dick & Queenie",由 03 年於青衣城 KFC 初次見面,直到現在偶爾坐在一起用晚膳。
友好程度有如 "老友/老死",畢竟大家都為了將來繼續努力而取捨。

個人而言,我覺得他們今次的決擇是正確的。
在此,祝怹們三口身體健康、在香港另一角落生活得快快樂樂。
有時間就上 RC 這老家留留言,告知大家您們小生命的喜與樂,或您們生活的甜和酸,好讓大家減輕對您們掛念之苦。[/quote]

Dick/Queenie
恭喜你地終於有自己既小孩.
明白您兩父母都住得離rc很遠.
我地都會好懷念你地既.... :em02:
[scroll][shadow=yellow]http://leemangkit.spaces.live.com/[/shadow][/scroll]

呀Dick、Queenie,都估你地有D野,上黎講兩野啦!

仲有,做兩隻"鋼之鍊金術師"CD係我度,點搵你還呀?
GK新聞台 ** 我住在這裡是因為我有精神病,不是因為笨!

Re: 怹們要搬走了

[quote:638b49ab69="Billy"]
Dick/Queenie
恭喜你地終於有自己既小孩.
明白您兩父母都住得離rc很遠.
我地都會好懷念你地既.... :em02:[/quote]

知道左你地要搬走 有d突然... 但都恭喜你地多左位新成員呀~
:em02:
Rambler Crest Soccer Club

祝你地生活愉快 BB 快高長大唔好打老豆(雖然抵打)
永遠懷念某年某月某晚的一個蛋撻 回味無窮! :em06:
見過鬼就唔怕黑啦~

[quote:604c5568ec="dracula"]祝你地生活愉快 BB 快高長大唔好打老豆(雖然抵打)
永遠懷念某年某月某晚的一個蛋撻 回味無窮! :em06:[/quote]

仲有你未寫完的伯爵故事!
GK新聞台 ** 我住在這裡是因為我有精神病,不是因為笨!

你我相織了都有一段長時間 怕有2-3年囉.... :poor:
須然真系好唔想你走 但系相信你尼個決定系正確 做朋友只好祝福你哋三口子身體健康 永遠快快樂樂 h:
保持聯絡 :em19:
我地2公婆巳經過咗第11個思愛架年頭喇 :em21: 祝願rc所有有情人或兩公婆開開心心 永遠恩恩愛愛 :em19: :o :wink: :em12: :D :) :face13: :em04: :mrgreen:

To : Dick & Queenie

雖然未有機會真正與您倆認識及聚會,但對您們的印象依然深刻,就是在這裡率性的留言,有挑皮的,有感性的,也曾有激烈的...... 哎~ 不經不覺已三年,雖然不稔熟,但感覺是同一天空裡彼此一起努力和成長。

戥您們高興將添小孩,進入人生的另一階段。

也戥您倆高興,另覓新的居住環境,一定比RC更美滿。

在這裡,祝福您倆,All the Best !!
原居民2004~2013

祝你地永遠都過得開心,bb 健康快樂!!
阿Dick要多d關心Queenie 大肚婆係要老公全力支持同幫助....
Queenine  好唔捨得你 你以後唔好咁勞氣喇!!

第日要多d約出黎呀~~~ ops: