藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6487|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

如果深愛的人要離開 [複製鏈接]

故事是說很久很久以前,有個尚未開發的國家,國家裡有個圓形的競技場,國王審判犯人的方式就是在競技場內一扇門關老虎,一扇門關美女,一切交給老天爺決定,國王相信如果犯人無罪,他應該會幸運的選到美女,選到美女的人可以帶美女遠走高飛過幸福的日子;而選到老虎的人就會被老虎咬死。

國王有個美麗的女兒,偏偏愛上一個平民青年,國家規定王室跟平民相戀是有罪的,所以國王發現後憤怒不已,把這名平民抓到競技場。同樣的,一扇門內關了老虎,一扇門內關了一位美女,這樣無論他選擇哪個門都不可能再與公主在一起,這樣國王就可以放心了。

全國的人們湧入競技場觀看,國王在場,公主也在場,公主事前就運用關係,已經知道哪一扇門後面是老虎,哪一扇門是美女。她蒼白著臉在看台上,青年望了她一眼,他知道公主一定知道兩扇門的秘密,他渴望公主給他一個方向,給他活路。公主在心裡掙扎萬分,她認識門後的美女,那是宮中最美麗的女僕,她無法忘懷相愛的點滴,無法接受他與美女遠走高飛,重新生活,卻也不願看到心愛的人死亡。

所以她想了很久,終於微微指了右邊的門,青年於是慢慢走向了右邊那扇門,所有人都屏息以待門打開的結果,公主此時緩緩的走出競技場...

故事就此結束了,如果你是公主,妳會選哪扇門給他?

故事內容 "他渴望公主給他一個方向,給他活路" 即係話他選擇與門內美女遠走高飛過幸福日子 並唔愛公主.
故事結尾 "公主此時緩緩的走出競技場" 似乎選擇咗大家攔住一齊死的絕路.
馬蹄踏水亂明霞,醉袖迎風受落花。

世上沒有誰是不可缺少的,沒有愛也不需要尋死!

IQ題上考慮的話:不用管公主選哪扇門給青年,因為公主會一起打開青年沒選中的門,老虎一下子是吃不下3個人的, 一於搏一鋪!
GK新聞台 ** 我住在這裡是因為我有精神病,不是因為笨!

公主如果仲愛佢就有生機,如果公主怕佢變心就要死 :dead: 。其實個男仔既命運早就由個公主控制,佢都無權選擇,相反個公主仲可以簡個第二個或者一齊死。 :wink:
個公主咁諗,可能佢對個男仔無乜信心喇! :nowords:
如果我係個男仔就打定輸數,我就算死都只希望公主將來開開心心就算喇! :face13:
如果吾洗死都吾係一定要同個女僕一齊o姐! : 可以同個公主私奔o傢! :em04:

如果個男人比心愛o既人陰佢一鑊話唔定嬲到打死隻老虎呢~ :em18:
見過鬼就唔怕黑啦~

[quote:1d96c2f8a0="dracula"]如果個男人比心愛o既人陰佢一鑊話唔定嬲到打死隻老虎呢~ :em18:[/quote]

你估佢係武松咩... :sweat:
Rambler Crest Soccer Club

其他因素唔變o既話 如果我係個公主 我會放佢走......
我諗如果我睇住自己最愛o既人o係咁o既情況下被老虎咬死 我會發癲
如果佢同人遠走高飛 我至少可以諗佢其實仲鍾意我 但為世所逼唔可以同我一齊
我繼承衣缽 做百彈齋主. Light Creation 我的

[quote:1d6ef5765c="grassman"]老虎一下子是吃不下3個人的[/quote]

何以見得呢?
馬蹄踏水亂明霞,醉袖迎風受落花。

[quote:e311a921cd="leemoksau"][quote:e311a921cd="grassman"]老虎一下子是吃不下3個人的[/quote]

何以見得呢?[/quote]

係啦~老虎唔會食完一個到另一個 每人食一 d 都死啦~
見過鬼就唔怕黑啦~

[quote:7c772188a8="dracula"][quote:7c772188a8="leemoksau"][quote:7c772188a8="grassman"]老虎一下子是吃不下3個人的[/quote]

何以見得呢?[/quote]

係啦~老虎唔會食完一個到另一個 每人食一 d 都死啦~[/quote]

咁又唔係喎 老虎食緊其中一個o既時候 另外兩個咪可乘機走囉... 睇d動物片都知啦 d獅子老虎會選定一個目標o黎咬之嘛...
Rambler Crest Soccer Club