藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: FireFire
打印 上一主題 下一主題

男 人 的 手 臂 [複製鏈接]

[quote:1a66be92b2="dick&queenie"][quote:1a66be92b2="Hotcake"]我曾夢想我會有一對強而有力的臂彎 於危急時 去保護我的愛侶 但每次有事發生 當我伸出我的手臂 期待她那感激的眼神時 我看見的 只是一對迷茫的目光 然後說 "喂 唔好玩啦 一陣間扭親又要我幫你捽......" :dead: [/quote]

在此,向你表示深切哀悼 :em17:  :em17:
教埋你喇,下次加埋深情一吻響額頭 :em21: ,逢妻必霖!! :em04:[/quote]

有d 凍...... :nowords:
===

[quote:4055d85b46="bikbark"]算啦 個個人要求都唔同嘛 太深情o個d我都唔係好受[/quote]

都係表達下我强烈既感覺姐...

事實係....我覺得故事中的女孩 有點武斷.

記得從前的我 也試過這種情況. 於是 我深信自己的直覺 去勉強維持一斷沒有結果的愛情...
即使我相信他是一個好男人 又如何? 我們一起 根本不快樂.

結果 我們擁抱著 大哭著 說分手.........

雖然 我覺得burn burn 不是那種天生的保護者.
但我們生活快樂. 所以我已經覺得很足夠.

畢竟 人生不會每天都上演揰車這一幕 但生活快不快樂就是每天都進行  不值得為了一件事便將對方判死罪吧..
===