藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11618|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

尋人!今天下午在三座電梯內的人...... [複製鏈接]

事主︰

今天下午,我正在大堂等電梯上樓,電梯打開門時剛巧見到你,我猜你是要到1/f吧。恕我愚蠢沒打握「相認」的機會,大概我們都住在同一座吧!

青衣某中學舊生留字

(如以下情況是你所遇到的,請PM我!謝!)

係咪愛情故事o既上集o既o架
(我路過咋)
我繼承衣缽 做百彈齋主. Light Creation 我的

Re: 尋人!今天下午在三座電梯內的人......

[quote:0662d0938a="eppieans"]事主︰

今天下午,我正在大堂等電梯上樓,電梯打開門時剛巧見到你,我猜你是要到1/f吧。恕我愚蠢沒打握「相認」的機會,大概我們都住在同一座吧!

青衣某中學舊生留字

[/quote]

what time is it? I been there that day but go to 5/F  :em18:  So I think I may not your old schoolmate  :sweat:
強則戒驕逸,處安有備;弱則暗圖強,待機而動;用兵善乘虛蹈隙,出奇制勝。- 范蠡 (自號陶朱公)

我幫你手感動下佢丫......

玫瑰︰

今天下的雨真大,在這麼懶洋洋的下午 我狼狽地正在大堂打拍身上的雨水 管理處的小女孩拿著電話掩面壓著噪子說話 看她帶笑的眼角膜 大概是跟男友談天吧。
寂寞的大堂內 不時傳來竊竊的笑聲 正鬱悶電梯為什麼上了五十樓,電梯突然打開門 這時剛巧見到憔悴的你,你低著頭幽幽地望著電梯佈滿垃圾的地氈 依然清秀的臉龐掛著微小的水珠 我猜 是仍未拭乾的淚痕 還是和我一般被兩水打濕... 三年八個月零七日吧 自從你最後一次喜孜孜地告訴我你結交了男友; 他對你還好嗎... 啊呀! 電梯門要關了 看不清你有沒有看到我 我死命按著電梯的按鈕 可是門還是關了。 電梯看板的數字跟我的心在跳動 要到1/f吧 我拉開連接警鐘的後樓梯 衝到一樓出口--- 一輛哈利電單車在我跟前絕塵而去... 可惡的沙塵刺激了我的淚腺。
恕我愚蠢沒打握「相認」的機會,大概我們都住在同一座吧!

青衣某中學舊生家明留字

(如以上情況是你所遇到的,請PM佢!謝!) :em04:

[quote:ae561faec7="wychan"][quote:ae561faec7="eppieans"]事主︰

青衣某中學舊生留字

[/quote]

what time is it? I been there that day but go to 5/F  :em18:  So I think I may not your old schoolmate  :sweat:[/quote]
嚴拿白撞
我繼承衣缽 做百彈齋主. Light Creation 我的

作死丫!別這麼嘔心!
他是我母校的老師呢!看來他沒加入這討論區的大家庭了!

CJ你文筆也不錯喎!

[quote:92abdab731="bikbark"][quote:92abdab731="wychan"][quote:92abdab731="eppieans"]事主︰

青衣某中學舊生留字

[/quote]

what time is it? I been there that day but go to 5/F  :em18:  So I think I may not your old schoolmate  :sweat:[/quote]
嚴拿白撞[/quote]

:
強則戒驕逸,處安有備;弱則暗圖強,待機而動;用兵善乘虛蹈隙,出奇制勝。- 范蠡 (自號陶朱公)

[quote:7d7fa53774="eppieans"]作死丫!別這麼嘔心!
他是我母校的老師呢!看來他沒加入這討論區的大家庭了!

CJ你文筆也不錯喎![/quote]

可以寫小說!
GK新聞台 ** 我住在這裡是因為我有精神病,不是因為笨!

[quote:0f951e48c0="CJ"]我幫你手感動下佢丫......

玫瑰︰

今天下的雨真大,在這麼懶洋洋的下午 我狼狽地正在大堂打拍身上的雨水 管理處的小女孩拿著電話掩面壓著噪子說話 看她帶笑的眼角膜 大概是跟男友談天吧。
寂寞的大堂內 不時傳來竊竊的笑聲 正鬱悶電梯為什麼上了五十樓,電梯突然打開門 這時剛巧見到憔悴的你,你低著頭幽幽地望著電梯佈滿垃圾的地氈 依然清秀的臉龐掛著微小的水珠 我猜 是仍未拭乾的淚痕 還是和我一般被水打濕... 三年八個月零七日吧 自從你最後一次喜孜孜地告訴我你結交了男友; 他對你還好嗎... 啊呀! 電梯門要關了 看不清你有沒有看到我 我死命按著電梯的按鈕 可是門還是關了。 電梯看板的數字跟我的心在跳動 要到1/f吧 我拉開連接警鐘的後樓梯 衝到一樓出口--- 一輛哈利電單車在我跟前絕塵而去... 可惡的沙塵刺激了我的淚腺。
恕我愚蠢沒握「相認」的機會,大概我們都住在同一座吧!

青衣某中學舊生家明留字

(如以上情況是你所遇到的,請PM佢!謝!) :em04:[/quote]

打錯字 默書!
===

抄考抄考啫...
希望有心人幫倒忙啦...