藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16465|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

好歌共賞 [複製鏈接]

星期五跟朋友去唱卡拉OK. 已經有成2 年無去過啦...一打開:新歌試唱.........99.9% 唔識!!
不過依然都點黎比人唱下.

看到有一首 識喎 :shock:  即刻點黎唱下.

點知全場人得我一個人識唱............然後有人說笑:" Jessica 喜歡的歌都是比較"騎呢"~~"  :
哈~~ 我唔理 鐘意就得啦. h:

Stories(齐豫) <--- click!!  有很長的前奏音樂. 不過好聽.

獨白...
i remember quite clearly now when this story happened
the autumn leaves were floating and measured down to the ground
recovering the lake where we used to swim like children
on the sun would dare to shine
that timewe used to be happy
welli thought we were
bnt the truth was that -- you had been longing to leave me
not daring to tell me
on that precious night watching the lake vaguely conscious

you said: our story was ending

now i'm standing here
no one to wipe away my tears
no one to keep me warm
and no one to walk along with
no one to make me feel
no one to make me whole
oh ! what am i to do ?
i'm standing here alone
it doesn't seem so clear to me
what am i supposed to do about this burningheart of mine
oh ! what am i to do ?
or how should i react ?
oh ! tell me please !

獨白....
the rain was killing the last days of summer
you had been killing my last breath of love
since a long time ago ......
i still don't think i'm gonna male it through another love story
you took it all away from me
and there i stand  i knew i was gonna be the ...
the one left behind
but still i'm watching the lake vaguely conscious
and i knew ----
my life is ending
===

[quote:cc055a83df="Jess&Burns"]Yo Park 係咩黎架?[/quote]

YO Park係一個全新概念的遊樂與表演場地

全港首兩個 YO Park 於葵芳新都會廣場及紅磡黃埔花園,分別佔地28800平方呎及17500平方呎。  :em18:

YO Park 的設施多樣化,有卡拉ok,band room,game room等等... :em04:

Yo Park 係咩黎架?
===

[quote:3708b36748="bikbark"]$50係入場費包1 or 2杯無酒精飲品 好似係無nuts同果盤 只係食晚飯再另計
即係$70幾蚊有得食有得唱. 不過我未試過唱呀 有朋友唱過咋.[/quote]

新都會開左間Yo Park現在優惠,頭一個鐘免費...我都去唱左一個鐘免費K... h:

我喜歡的歌(6)

求佛 - 誓言

當月光灑在我的臉上
我想我就快變了摸樣
有一種叫做撕心裂肺的湯
喝了它有神奇的力量
閉上眼看見天堂
那是藏著你笑的地方
我躲開無數個獵人的槍
趕走墳墓爬出的憂傷
為了你我變成狼人摸樣
為了你染上了瘋狂
為了你穿上厚厚的偽裝
為了你換了心腸
我們還能不能能不能再見面
我在佛前苦苦求了幾千年
願意用幾世換我們一世情緣
希望可以感動上天
我們還能不能能不能再見面
我在佛前苦苦求了幾千年
當我在踏過這條奈何橋之前
讓我再吻一吻你的臉

謝謝,去試下先 :

$50係入場費包1 or 2杯無酒精飲品 好似係無nuts同果盤 只係食晚飯再另計
即係$70幾蚊有得食有得唱. 不過我未試過唱呀 有朋友唱過咋.
我繼承衣缽 做百彈齋主. Light Creation 我的

嘩!相比之下好抵喔。 :em21: 是人頭費,還是已包nuts and fruits呢? :wink:  :roll:

sunday 你有無manhattan id card 呀?
佢逢星期三會有manhattan k night o係廣東道同皇室堡加洲紅唱 每位$50 不過o個個月要用張卡簽帳滿一定數額(好似係$500)
我繼承衣缽 做百彈齋主. Light Creation 我的

這個weekend,我走入karaoke兩次,但都是走番出來,唱2hrs,沒人要$160-250(旺角百老匯則,葵芳new way),覺得很貴呢,有無平d的介紹呢?

我喜歡的林一峰,在karaoke很少找到他的歌...

推介:

離開古城

作詞:林一峰 作曲:林一峰 

異國街頭 你跟我眼光相接
走在一起 那麼自然沒有拒絕
從黃昏到深夜
我們的笑 把憂傷忘卻

沒有不安 不需要什麼盟約
沒有提起 我們各自的從前
讓快樂深刻一些 短暫也不埋怨

如果我勇敢一點 如果你瘋狂一些
我們或能把愛摥抓住 就算只有多幾天