藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2867|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

AC Milan 今晚贏波 [複製鏈接]

我是 AC Milan fans 希望今晚贏波
(billy 一定'丙')

Re: AC Milan 今晚贏波

[quote:a03a9b24a3="keane"](billy 一定'丙')[/quote]

重有FD呢...
[scroll][shadow=yellow]http://leemangkit.spaces.live.com/[/shadow][/scroll]

wo~~~ 1:0
見過鬼就唔怕黑啦~

: ...........2:0
見過鬼就唔怕黑啦~

woo..............3.0

from Grassman
見過鬼就唔怕黑啦~

[quote:ad09169206="dracula"]woo..............3.0

from Grassman[/quote]

3:1
3:2
3:3

............十二碼利記贏咗.. :em17:

利物浦必勝
[scroll][shadow=yellow]http://leemangkit.spaces.live.com/[/shadow][/scroll]

利物浦 YEAH!!!

賓尼迪斯在賽後的記者會上說:“賽前,我們不被看好,許多人認為我們本賽季的表現不好,所以不可能贏得比賽的勝利。但我們抓住了機會,向他們証明了一個事實,那就是利物浦永遠是最棒的。”
對於門將杜迪克的表現,賓尼迪斯褒獎有加,“他今晚的表現真是太出色了。很難想像,如果沒有他,比賽的結果會是怎樣的。”

我覺得謝拉特踢得最好,在下半場就係佢帶起左成隊波。