藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 26077|回復: 95
打印 上一主題 下一主題

對於是次88F 縮短程. 你覺得是好事 / 壞事 ? [複製鏈接]

對於是次88F 縮短程. 你覺得是好事 / 壞事 ?

http://rcrest.bzone.com.hk/viewtopic.php?t=6109

(當然 大家依然不滿意!  :x  因為點到點才是我 (們)的理想 )
===

其實 想知道 覺得是"壞事" 的人 意見是怎樣呢?
===

我覺得是好事 ! 因為之前發展商 都係話有村巴往來青衣機鐵 !
JANICE :em11:

[quote:797a787982="Jess&Burns"]其實 想知道 覺得是"壞事" 的人 意見是怎樣呢?[/quote]
在你的簽名式樣已經有了你的結論 那些"自私"的還敢出聲!?

[quote:3af6362107="zaku"][quote:3af6362107="Jess&Burns"]其實 想知道 覺得是"壞事" 的人 意見是怎樣呢?[/quote]

在你的簽名式樣已經有了你的結論 那些"自私"的還敢出聲!?[/quote]

他(們)可以有他們的意見. 我也沒有結論他們為"自私" 的一群.
一個簽然而已 不要想太多.

的確 大家互相討論 可以減少誤會.

不說出來 別人怎能知道他們想點? 誤會加深這樣對大家都沒有好處.

如果 他(們)自認是"自私" 而怕了發言. 然後 又在心底裡想我們這裡大部份人不理他(們)的意見 這樣對我們也不太公平吧? !( 因為他們不說 根本沒有人知道他們想怎樣)

而且 為何會因為一個簽名而不敢出聲?  :?:
if  他們覺得自已並不自私 大可理直氣壯 是嗎?  8)
===

無錯 ! :em11:
JANICE :em11:

如果 他(們)自認是"自私" 而怕了發言. 然後 又在心底裡想我們這裡大部份人不理他(們)的意見 這樣對我們也不太公平吧? !( 因為他們不說 根本沒有人知道他們想怎樣)

請你不要說這裡的人為大多數 你可以數數這裡同一意見的人有多少 而我們整個屋苑的人又有多少 即使這裡大多數的人的意見 也不代表整個屋苑的大多數
如果你這樣計數 會令很多人反感 請反思反思.............

咁我就理直氣壯咁講0下點解係一件壞事先啦 首先會對住青衣碼頭同青衣村的居民不便 二來又做成分化 我地而家自己人話自己人  最後會點呢 請你不要以為小數就一定要服從多數 盧女士就係一個例子啦..
好似養狗咁啦 只要有一個居民反對 就唔養得..

如果照返售樓書的話 點到點是應該的 !
晤知點解會用了小巴去代替村巴 !
所以都晤可以話是好還是壞的...每一件事都會有人覺得好 也有人覺得晤好 !

仲有你個問題好有誤導性 邊個唔知縮短係好啫 不過問題係 係唔係要咁縮法先
所以我唔覺得你統計出黎架結果有代表性0羅