藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5741|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

好老公俱樂部 [複製鏈接]

好老公俱樂部-鄭丹端

城中有間專為女士而設的俱樂部誕生
名「好老公此中尋」俱樂部
全城女士趨之若騖 都想第一時間加入。不過條件十分苛刻
入會費相當高昂 入這個俱樂部都須遵守他們訂下的規條
就是「有上無落不准掉頭」。

俱樂部樓高六層 充滿好奇心的女士 推開第一層的門
赫然見到一塊大牌 上書:「此層男士有入息穩定的工作。」
女士們嗤之以鼻:「好叻咩?」

大夥兒湧上第二層 門口的大牌寫著:「此層男士既有入息穩定的工作也愛小孩。」女士們心想:「果然係好男人不過睇多一層先!」

第三層的牌寫著:「有工作愛小孩 英俊!」
女士們大樂正想衝入去挑選 但回心一想 第四層呢?
第四層的牌寫著:「有工作 愛小孩英俊兼幫手做家務!」

她們愈看愈興奮:「第五層肯定係碧咸!」
第五層的牌果然寫著:「有工作 愛小孩英俊幫手做家務兼浪漫!」

可是所有女士的腳步都沒有停在第五層
全部衝到俱樂部的頂樓。門一打開

上面的大牌寫著:「你是第一萬二千三百四十人到訪此層
此層沒有男人提供。閣下光臨此層
只表示世上的女人都是貪心的
都是難以滿足的動物 請沿右手邊樓梯回到出口
多謝光臨。」

"你到了第幾層呢?" :em12:

funny
我地2公婆巳經過咗第11個思愛架年頭喇 :em21: 祝願rc所有有情人或兩公婆開開心心 永遠恩恩愛愛 :em19: :o :wink: :em12: :D :) :face13: :em04: :mrgreen:

想要完美的.
但有沒想過自己可曾付出過多少.
還是接受現實吧......哈
[scroll][shadow=yellow]http://leemangkit.spaces.live.com/[/shadow][/scroll]

我太太去到第二層就無再上了.

[quote:d9dbe10a19="Billy"]想要完美的.
但有沒想過自己可曾付出過多少.
還是接受現實吧......哈[/quote]

:em17:
見過鬼就唔怕黑啦~

如果換轉係"好老婆俱樂部" d男人ge結局都可能係咁..

我會唔入個俱樂部 因為入會費相當昂貴... :mrgreen:

我老婆是第一個走上六樓呢,之後帶我走左!
GK新聞台 ** 我住在這裡是因為我有精神病,不是因為笨!

其實我可以係第四層等我太太,但我真係唔靚仔,所以都係留係第二層。

老婆俱樂部

城中有間專為男士而設的俱樂部誕生
名「好老婆此中尋」俱樂部
全城男士趨之若騖 都想第一時間加入。不過條件十分苛刻

俱樂部樓高六層 充滿好奇心的士 推開第一層的門
赫然見到一塊大牌 上書:「此層開朗個性。」
男士們嗤之以鼻:「好普通姐?」

大夥兒湧上第二層 門口的大牌寫著:「此層女士除了有開朗個性也溫柔體貼。」男士們心想:「果然係好女人不過睇多一層先!」

第三層的牌寫著:「有開朗個性溫柔體貼 而且美麗!」
男士們大樂正想衝入去挑選 但回心一想 第四層呢?
第四層的牌寫著:「有開朗個性溫柔體貼 美麗兼愛做家務!」

他們愈看愈興奮:「第五層肯定係林志玲!」
第五層的牌果然寫著:「有開朗個性溫柔體貼 美麗兼愛做家務兼知情識趣!」

可是所有男士的腳步都沒有停在第五層

此層沒有女人提供。閣下光臨此層
只表示世上的男人都是貪心的
多謝光臨。」

"你到了第幾層呢?"

:em17:  :em17:  :em17:  :em17:
===

[quote:7bf4e6d653="Jess&Burns"]好老婆俱樂部

城中有間專為男士而設的俱樂部誕生
名「好老婆此中尋」俱樂部
全城男士趨之若騖 都想第一時間加入。不過條件十分苛刻

俱樂部樓高六層 充滿好奇心的士 推開第一層的門
赫然見到一塊大牌 上書:「此層開朗個性。」
男士們嗤之以鼻:「好普通姐?」

大夥兒湧上第二層 門口的大牌寫著:「此層女士除了有開朗個性也溫柔體貼。」男士們心想:「果然係好女人不過睇多一層先!」

第三層的牌寫著:「有開朗個性溫柔體貼 而且美麗!」
男士們大樂正想衝入去挑選 但回心一想 第四層呢?
第四層的牌寫著:「有開朗個性溫柔體貼 美麗兼愛做家務!」

他們愈看愈興奮:「第五層肯定係林志玲!」
第五層的牌果然寫著:「有開朗個性溫柔體貼 美麗兼愛做家務兼知情識趣!」

可是所有男士的腳步都沒有停在第五層

此層沒有女人提供。閣下光臨此層
只表示世上的男人都是貪心的
多謝光臨。」

"你到了第幾層呢?"

:em17:  :em17:  :em17:  :em17:[/quote]

好 真係講得好!!!