藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: dracula
打印 上一主題 下一主題

你地o係RC 晚餐食 D乜? [複製鏈接]

我今日放假,所以煮左~3餸一湯

個湯就煲o左4個幾鐘...ha..ha...

[quote:25becd7e07="diedsee"]差不多日日都要煮兩餸一燙......諗到想死 :em18:[/quote]
係老家有段時間都要經常煮飯,所以我好明白妳o既感受..... :!:

[quote:13dbc42423="dracula"]心情低落 又想飲湯 咁咪早d返 lor~[/quote]
做咩樹~

[quote:c3df20acae="Kiliyan"]睇下你既生活態度點睇啦~活著已是幸福! 努力! 努力![/quote]
係呀~

歌仔都有得你唱啦︰人生不得意~事~十常八九~~~(RC友~與你一起奮鬥)
伯爵︰開心o的面對將來..........把喇 :mrgreen:

網上的一篇文章
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
圓滿人生

我們常常安慰別人說:「人生是沒有圓滿的。」你不能得到一切。
你永遠不會是最幸福的人。
然而,誰說人生是沒有圓滿的呢?
我們所擁有的,是另一種圓滿。
我們從遺憾中領略圓滿。
沒有分離的思念,怎能領略相聚的幸福?
沒有經歷過被出賣的痛苦,怎會領略忠誠的可貴?
沒有嘗過苦戀的滋味,又怎能體會長相廝守的深情?
在紛紛擾擾的人世間,能夠相聚,彼此忠誠,長相廝守,不正是一種圓滿嗎?
圓滿的人生,不是擁有一切,而是學會了珍惜和付出。
在一個小宇宙裡,你是圓滿的。
當你不再貪婪,你是圓滿的。
當你了解愛情,那是自身的圓滿。
月圓月缺,但是,你不會說月亮是不圓滿的。
你愛著的那個人,也許\是不完美的,也許\是有很多缺點的。
你自己又何嘗不是?
然而,你們的關係卻可以是圓滿的。
那個圓滿,超脫了現實,是一種領略和追求,也是一種寬容。

[quote:767b0ca71a="grassman"][quote:767b0ca71a="dracula"]酒....我唔係成日飲o架~只係一兩次之嘛~
[/quote]一日一兩次呀! :em03:[/quote]
係一個鐘一兩次呀 :em17:

[quote:b851eb4a38="leemoksau"][quote:b851eb4a38="R & M"]我今日放假,所以煮左~3餸一湯
個湯就煲o左4個幾鐘...ha..ha...[/quote] :em01: 冇我份......[/quote]
下次啦,有機會就預妳一齊食!(唔好踩我整得難食 :em14

[quote:577d3028b9="leemoksau"]点会踩你呢? 我妈妈炒菜落错o左糖自己都食唔落口 我都可以食晒.[/quote]
:em11: [quote:577d3028b9="leemoksau"]点会踩你呢? 我妈妈炒菜落错o左糖自己都食唔落口 我都可以食晒.
我应承你 无论如何帮你食晒D送 你唔好笑我大食就得了.  ops:[/quote]
我點會笑妳食得多野呢 最多咪~兜口兜面話妳 :em09:

妳話食晒個可!等我下次整番味川椒菜先 :em12: