藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2666|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

明天晚上19:00-21:00簽名會見 [複製鏈接]

多謝各位日來踴躍發咨問信的意見,現正在最後整理中。

明天晚上19:00-21:00是我們首場的簽名會,希望各會友多多支持。我們的程序如下:

集合日期及時間: 22/08 18:00-21:00
地點: 青衣城 肯德基家鄉雞 (攤位工作人員會手持樓書)
程序:
1. 自由到達
2. 參閱信件
3. 簽署
4. 留下吃飯、傾談或自行離開
5. 特別環節: 觀看藍澄灣vcd (如果會友Jeffrey & Shirley 明天可以在場提供)

請帶備物件:
1. 臨時買賣合約 (或臨時買賣合約編號以方便填上)

如有任何問題可以聯絡我。(如果你沒有我的電話,你可以pm wychan)

(如果時間訐可,我希望在今晚21:00前把定稿貼上,以供大家參考。)

簽名時,有冇咩要帶架
永遠愛著您 :em21: [/code]

[quote:f84ea8d09c="dick&queenie"]簽名時,有冇咩要帶架[/quote]

請帶備物件:

[quote:9665d4cc20="wychan"][quote:9665d4cc20="dick&queenie"]簽名時,有冇咩要帶架[/quote]

請帶備物件:
[/quote]

If the flat is share-owned please remember the chinese name of all owners if you are come by yourself.

我地黎唔到!

可唔可以登記左資料先?
如果要埋臨時合約編號 就要下星期一先可以一次過EMAIL給你.

各位:

對不起 :em14: ,今天我要留在家中準備VCD,所以不能出席。

要明天下午四時後,才能出現。

Regards
Jeffrey & Shirley

[quote:9390243233="Jeffrey & Shirley"]各位:

對不起 :em14: ,今天我要留在家中準備VCD,所以不能出席。

要明天下午四時後,才能出現。

Regards
Jeffrey & Shirley
                  [/quote]

辛苦哂你 ..