藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2400|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

很嬲呀 - 承判商不肯更換廁所地磚 [複製鏈接]

很嬲呀 很嬲呀 很嬲呀 承判商是咩態度呀!

請問各位朋友廁所地磚是否普遍來說都比較花呢?

我是 1/5 收樓的並於 2/5 入第一份 Defect List 此 List 有提及廚房地磚很花而沒有提及廁所 因在短時間內沒有顧及到廁所方面 由於工作關係 只可於星期六或星期日才可以再驗樓 而於16/5 再入 List 報廁所地磚很花 亦發覺不止花 而是比上一次多了一些 "崩 "了一忽 執漏一直拖拖拖 到了24/7 我再到單位視察但很奇怪 廚房地磚於上星期終於都換了 但廁所地磚一直原封不動 於是同日我再到管理處投訴 當場有位是負責 Tower 5 的人 - 謝先生 他說跟我上樓視察一留 到了樓上我指給謝先生看 他說會跟承判商跟進廁所換地磚一事 但於 28/7下午 6 時收到謝先生來電告知他已跟承判商跟進 但結果是承判商切實回覆不會更換我家單位的廁所地磚 原因是我當初的第一份 Defect List 沒有報過 所以不會更換 而謝先生跟我說其實不止你一個單位不肯換 而有很多其他單位他們也不肯換 請問有那一位業主跟我一樣是第一份Detect List沒有報需要更換廁所地磚 要之後才報需要更換而沒有換呢?又或者是第一份之後才報的而有更換呢?請告知我 好等我跟謝先生理論一下 為何其他人可以換 而我就不肯換 各位業主 請幫忙啊!

應該不會吧  我都換左了 吹吹佢啦  比 D 壓力和黃!

[quote:51d6da1d03="patrick-yau"]應該不會吧  我都換左了 吹吹佢啦  比 D 壓力和黃![/quote]

你有否於第一份defect list內有報呢?

impossible . 個個都入左幾ar萬張forms la .
實情可能係佢地已經fire左好多工人. 已經冇咩人做defeat

第五座有位陳生 他於星期六跟我說 要我到管理處找一位杜先生要求將這件事寫一封爭議書 各位你們有沒有聽過呢 到現時為上 我以找了陳生兩天 但還沒有聯絡得上 管理處永遠都沒有人聽電話. :em06:  :em06:  :em06:

:em10:  :em10:  :em10:

:em13:  :em13:  :em13:

[quote:a02ab6766e="duckduck"]第五座有位陳生 他於星期六跟我說 要我到管理處找一位杜先生要求將這件事寫一封爭議書 各位你們有沒有聽過呢 到現時為上 我以找了陳生兩天 但還沒有聯絡得上 管理處永遠都沒有人聽電話. :em06:  :em06:  :em06:

:em10:  :em10:  :em10:

:em13:  :em13:  :em13:[/quote]

Ai .. 唔好use phone la . 直接go to find them in their office la ..
not useful to phone them