藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3278|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

請問 T2. 23D 是否已登記呢? [複製鏈接]

To : T2 23D

您好 不好意思 在這裡煩之! 因我知你在 ( MD Colection ) 弄裝修 所以希望你能給我寶貴意見!

如沒有問題 請 e-mail 給我  ( ricky@rondex.com)

如不想 forget the message!

Thank you very much for that

thanks/Ricky

Hiricky:本人不知道有什麼可以幫到你呢?你是不是都在T2D.....或者你想我比甚麼意見呢??

Hi  Kaman

不好意思 唐突煩之 因我們到 " Design House of MD Collection" 查詢時 她們說 剛剛完成你們的 Job.

因此我們想知是否真實 or 虛構 ( 因現在實在太多人給了金錢而還不能完成他們想要的東西!)

如果真實.... 是否他們最後都能完成你們之指示呢??

如不介意 請給我們多多少少的意見!

if No comment! anyway we are appreciate for your reply.

Thank a lot

ricky

哦!I SEE... 不用客氣如能力辦得到的話是沒有所謂的,冇錯我是幫襯這公司為我家設計傢私但是....他們只是設計咗一份藍圖,而實貨還沒送上來,大約6月左右嗽。那你們是不是以落訂了,如果還沒幫襯,而又不急住入伙的話,大可等到傢俬送來的時侯再比意見給你們,至於他們的設計都可滿足我的要求,儘量都可

利用剩下的空間。如有什麼問題大家都可以研究研究,我也想問一問,你家厨的桌面將來會不會做磨光呢??如不介意,也希望多給意見!謝謝!!

Hi Kaman

1/. Thank you very much for your reply!

2/. 因我們不急入住(還未落訂)所以希望 (MD)完成了你們之job後如果可以多給
      我們一點意 見!

3/. 關於廚房櫃:我在其他住戶得之是不安全 可能有機會都會重新做 因此將之
      磨光一事 現在都不能答覆你 待決定後 如有須要 我們再煩之!
     sorry for above that

thank a lot/Ricky

Hi!!Ricky今晚(MD)已完>V我們的JOB了,他們的用料都算埾固,因為我想抬起一個4桶櫃,高度約38吋高是夾不起來的,十分之重,只可以慢慢移開,間隔都合乎我們的要求,但都有些出入,不過都不是問題。始終不是原地做,都會有些空隙,可借我沒有數碼相機,要是可以影下來EMAIL給你。又或者寄給你(不過你介不介意給我地址呢!)SEE  YOU!! :em12:  

Hi Kaman

Thank you very much for your reply. (恭喜你可以入伙喇!)

of course we want to get your fianl design form Md.

當然不介意給你地址喇! ( 很樂意!) 但想 e-mail 給你可否!

如果 ok 請給我 email address.

我的 e-mail address : ricky@rondex.com.hk

你好嗎!Ricky
我還未入得伙住,還有很多雜物要搬,而且現在咁嘅環境.....又乜都冇D冷氣又咁勁....................差,又多塵,實在不想再載口罩返工放工都係遲多一個月先入伙,約七月尾八月頭咁上下嗽!!費話小講,寫番個email address個你先,
wokkatman@hkbn.net     o.k     see   you     zzzzzzzzzzz

Kaman

請查一查你的 e-mail!

thanks/Ricky

早晨!!Ricky
我已寄了相片給你,應該星期一收到,我也有e-mail給你不知道收到了沒有。
我已收到你的e-mail....謝謝