請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: rstfung

第五座業主名單 [複製鏈接]

plz add me also

i'm kamlung (G)

你們好 我剛剛買了5座A單位的. 請指教!! 8)

Please add us in we've moved in since early June.

Ed & Jenny unit D

我係五座D呀 麻煩你ADDED埋我啦

我係五座D呀 麻煩你ADDED埋我啦   

added!

Welcome!
藍澄有個新雀巢 :yeah:  :yeah:  :yeah:

多多指教!

Pls add me into Tower 5 la !
Flat F !

個List update  如有錯漏 請更正! :em14:

http://rcrest.bzone.com.hk/viewtopic.php?t=3126

藍澄有個新雀巢 :yeah:  :yeah:  :yeah:

hello 各位5座的朋友 我就快會遷居入住5座E室呀喇~  請多多指教~
版主可否張我加入埋你們的名單內啊?  THANK YOU!  :yeah:
miffy :oh:

[quote:8171031091="米"]hello 各位5座的朋友 我就快會遷居入住5座E室呀喇~  請多多指教~
版主可否張我加入埋你們的名單內啊?  THANK YOU!  :yeah:
[/quote]

歡迎你! :em19:

好o羅!有你入黎,RC就有"米"o羅! :em21:
GK新聞台 ** 我住在這裡是因為我有精神病,不是因為笨!

WELCOME! WELCOME! 有"米"我最鍾意! 從此RC 有"米"o羅! :em19: