藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 我是誰
打印 上一主題 下一主題

藍澄灣執漏言討會 (五月二十九日) [複製鏈接]

我也是在4月25號交表的, 但好似沒有執過一樣, 投訢又不覆電話. 我今個星期六一定會到的.  請預我兩位  !!!!!! :evil:

我地都參加呀!!! 兩位唔該!! :em11:

我們都黎唔到 (要上班)
有無野我們可以做的?

who am I *\\(^_^)//* *\\(^_^)//*
加油
永遠愛著您 :em21: [/code]

我諗現在係時候平心靜氣,坐下來團結一致探討我們的問題及進一步行動了...

鑒於"我是誰"兄正安排一聲討聚會,我基本上是支持的。但我覺得我們最好先讓業主們坐下來,開一個集思會集合大家的問題及可行的行動細節。最後才與管理公司及和黃 保華會面,這樣做會令我們的問題及擬解決的方案更統一,及被免跟上次答問大會般只是回答及解決個別單位的問題。

我見議:
1. 星期六 (29/05/2004)晚2:30pm 3/5座集合,然後到鄰近酒樓集會
2. 發表大家的問題及行動方案 (找人節錄及寫信)
3. 日後安排其他行動...

點睇??
強則戒驕逸,處安有備;弱則暗圖強,待機而動;用兵善乘虛蹈隙,出奇制勝。- 范蠡 (自號陶朱公)

Re: 藍澄灣執漏言討會 (五月二十九日)

[quote:0300a7c20f="我是誰"]集合地點: 藍澄灣第三座及第五座中間
日期: 本星期六(五月二十九日)
時間: 下午二時三十分
會邀請管理處林先生出席(未確認)

召集人: 我是誰

各位,自上次五月八日收樓答問大會至今已有一段時間,四星期的執漏期限亦已相計到期。完成執漏的單位已有不少,但從本網文章中及管理處執漏處所見,亦有更多單位的進度及質素未如人意,是時侯對執漏進度及各種藍澄灣的居住問題表達意見,希望各業主出席本言討會及預先報名,以方便安排座位或企位。

有關致長實和黃或各傳媒的公開信,希望各有識之士能代為草議,以期能在言討會讓各業主簽名。

在此亦邀請各位商討言討會的各討論項目:

如:
執漏期限到期的責任
交通
泳池收費
..[/quote]

2 for me thanks!

:em19:

SHEARER9 X 2

[quote:8ee765680c="kk-in-hk"][quote:8ee765680c="dick&queenie"]不過話時話,成日約埋D時間同地點....
都係烈日當空,中午時份,企響三座同五座中間等,曬到阿媽都唔認得。
不如"我是誰"...你留座樓同單位,我地上來找你好過。[/quote]
How about car park? Car park is still not full at this moment almost no car will enter.[/quote]

曬都唔緊要 最怕下雨 上次找不到你們 地點最好是一個可以"風雨不改"的地方!

我是誰 x 1
Tomato x ?
dracula x ?
Koala Bear x 2
John & Esther x 2
benjeaaa x 1
Minna No Tabo x 2
Eric&Mandy x 2
AngusZire x 2

很多謝各位業主支持,我亦大部份同意wychan兄的提議,
wychan建議:
1. 星期六 (29/05/2004)晚2:30pm 3/5座集合,然後到鄰近酒樓集會

但我要先讓大家知道,
1. 管理處Gary Lam對於我們今次聚會的邀請乃未答應出席,所以今次很大機會會是我們一班業主的私人言討會
2. 本人覺得管理處亦有[左右做人難]的難處,故提議要被投訴的該是發展商長實和黄及承建商保華
3. 對於提議集合大家的問題及可行的行動細節,我+分同意,但希望能夠在公開的環境下(如本網)上作討論,因為在本人與管理處聯絡中,他們亦十分不滿我們(負責聯絡的人)沒有先和管理處聯絡及作出共識就自行組織會議,亦要求我們以代表和他們開會而非所有出席業主;

當然如果我們沒有事先組織及统一行動是會可能花更多時間討論及會分散了力量,但本人絕不想給未能出席會議的業主有誤解,以為參加會議的業主是[黑箱作業],所以本人未能同意我們要有统一的行動,紿終各業主也只能代表自己的單位

[quote:da1c4b8802="我是誰"]我是誰 x 1
Tomato x ?
dracula x ?
Koala Bear x 2
John & Esther x 2
benjeaaa x 1
Minna No Tabo x 2
Eric&Mandy x 2
AngusZire x 2

很多謝各位業主支持,我亦大部份同意wychan兄的提議,
wychan建議:

但我要先讓大家知道,
1. 管理處Gary Lam對於我們今次聚會的邀請乃未答應出席,所以今次很大機會會是我們一班業主的私人言討會
2. 本人覺得管理處亦有[左右做人難]的難處,故提議要被投訴的該是發展商長實和黄及承建商保華
3. 對於提議集合大家的問題及可行的行動細節,我+分同意,但希望能夠在公開的環境下(如本網)上作討論,因為在本人與管理處聯絡中,他們亦十分不滿我們(負責聯絡的人)沒有先和管理處聯絡及作出共識就自行組織會議,亦要求我們以代表和他們開會而非所有出席業主;

當然如果我們沒有事先組織及统一行動是會可能花更多時間討論及會分散了力量,但本人絕不想給未能出席會議的業主有誤解,以為參加會議的業主是[黑箱作業],所以本人未能同意我們要有统一的行動,紿終各業主也只能代表自己的單位[/quote]

非常同意! 其實我們都是想為藍澄灣(當然亦為自己)做口的野 希望大家都支持!