藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 風水地師
打印 上一主題 下一主題

我看過藍澄灣風水之後........................... [複製鏈接]

風水地師 I have bought one "裝飾珠簾" (黑白色) for Toilet door.  can it settle the problem of 相沖 if i don't put plant at door? Since the color is black and white I have little worries....  any advise?  thx!

btw some book said we can put 八粒石春at 財位.  I want to know if i want to put more (coz for decoration) should i put 16粒 or 24粒?

[quote:1693a4f6f2="風水地師"][quote:1693a4f6f2="Y&T"]風水地師 I have bought one "裝飾珠簾" (黑白色) for Toilet door.  can it settle the problem of 相沖 if i don't put plant at door? Since the color is black and white I have little worries....  any advise?  thx!

btw some book said we can put 八粒石春at 財位.  I want to know if i want to put more (coz for decoration) should i put 16粒 or 24粒?[/quote]

八粒石春 不可多放 不過此風水學說與我派有別 不願置評.
你的黑白色珠簾不可 因黑為水 如果是膠做的更為不可 陰性更強.[/quote]

就是膠黑白色珠簾 買的時候 都型住唔應該用黑白色.....慘.   可否放在家的其他位置 i.e.書房或飯區作裝飾用.

風水地師 想問

1. 廚櫃(頂部)是用glass面的 想知是否都要封. 好似換過無um煩.
2. 我選了橙色於飯區 有沒有禁忌? (生產中了)
3. 我於flat a 大房位置改成了書房置了地台  後來看"每年風水書" 發覺今年財位於東北 正是我置地台之地方 有些風水師傅話不可為 不利財運. 現在感到有點憂心.  聽你所講 "每年風水書"的財位是不正確. 是嗎?  請指點.

[quote:1b6e9452df="風水地師"][quote:1b6e9452df="Y&T"]風水地師 想問

1. 廚櫃(頂部)是用glass面的 想知是否都要封. 好似換過無um煩.
2. 我選了橙色於飯區 有沒有禁忌? (生產中了)
3. 我於flat a 大房位置改成了書房置了地台  後來看"每年風水書" 發覺今年財位於東北 正是我置地台之地方 有些風水師傅話不可為 不利財運. 現在感到有點憂心.  聽你所講 "每年風水書"的財位是不正確. 是嗎?  請指點.[/quote]

1.不用.
2.要閣下五行喜忌诀定 紅橙 對喜火之人能增食慾 但如我忌火則食不可嚥(以前大家樂賺唔到我錢 )
3.東北的確為流年八白財星位 置地台的確會不利流年財運 但只是流年 仍可靠"運財風水法"化解. 書內應該有講.[/quote]

風水地師 謝謝你的意見.我只知用一般旺財之說 ie用八粒石春  大葉植物等辦法以.但不知若置地台後化解的方法 我未搬入 但於這一個月間財富真大大減少 我快入伙仕伙了 確實好擔心... 可否指點一二. 謝謝

[quote:1bb8763ceb="boyboy"]請問缺西北 東北角 是什麼意思??[/quote]

我知是缺財ar.

風水地師 定方位時 是否計窗台在內?

[quote:68ce5efd59="風水地師"][quote:68ce5efd59="Y&T"][quote:68ce5efd59="boyboy"]請問缺西北 東北角 是什麼意思??[/quote]

我知是缺財ar.[/quote]

哈哈傻瓜 錯了 :em05: 扣 1 分. :em20:

屋外形以正四方或正長方為標準 那一方見凹為之缺角 缺角主要影響宅內人健康.[/quote]

o.哀左tim. :  :