藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 風水地師
打印 上一主題 下一主題

我看過藍澄灣風水之後........................... [複製鏈接]

風水大師...
介唔介意講下每一個flat的基本風水
及要留意什麼地方呢...
永遠愛著您 :em21: [/code]

覆boyboy
廁所門用一塊布門簾化解 只可作為最起碼之效果.

請問廁所門同廚房門對沖應該用什麼化解??

若然廁所門同廚房門對沖 我想最好把廁門常關 彧好像是在廚房門檻下放五帝銅錢化解 是嗎?

[quote:a7a969da13="boyboy"]請問廁所門同廚房門對沖應該用什麼化解??[/quote]

除左種野之外 仲有乜方法???

在此回覆各位最想知道的問題
所有單位中除了B和G單位外 其餘單位或多或少都會厠所向廚房 因厠為髒 陰氣重沖廚房之剛陽 是為不可 特別你們單位厠所內沒有後窗 陰氣無洩(其實臭氣也無洩 哈   ) 所以宜化不宜克 五帝古錢不可 而用法也不是如此 種植物的確可化 但是宅內空間有限 難以對種兩植物 所以方法只能如下: 廚厠兩門圴以綠色布簾半閉 可減低影響. 而最好之方法 因不能影響同道的生意利益 在此不便在此公開 萬望見諒.

0下 乜G座唔係廁所對廚房0架??無留意tim :shock:
唔該晒風水地師

在此回覆各位最想知道的問題
所有單位中除了B和G單位外 其餘單位或多或少都會厠所向廚房 因厠為髒 陰氣重沖廚房之剛陽 是為不可 特別你們單位厠所內沒有後窗 陰氣無洩(其實臭氣也無洩 哈   ) 所以宜化不宜克 五帝古錢不可 而用法也不是如此 種植物的確可化 但是宅內空間有限 難以對種兩植物 所以方法只能如下: 廚厠兩門圴以綠色布簾半閉 可減低影響. 而最好之方法 因不能影響同道的生意利益 在此不便在此公開 萬望見諒.

[quote:f0da42391a="風水地師"]在此回覆各位最想知道的問題
所有單位中除了B和G單位外 其餘單位或多或少都會所向廚房 因為髒 陰氣重沖廚房之剛陽 是為不可 特別你們單位所內沒有後窗 陰氣無洩(其實臭氣也無洩 哈   ) 所以宜化不宜克 五帝古錢不可 而用法也不是如此 種植物的確可化 但是宅內空間有限 難以對種兩植物 所以方法只能如下: 廚兩門圴以綠色布簾半閉 可減低影響. 而最好之方法 因不能影響同道的生意利益 在此不便在此公開 萬望見諒.[/quote]

風水地師吾該曬你之前回覆先 :em11: 其實我系2座向住條橋架需然我吾系dove口dove面對著條橋但系起馬我都望倒佢呀吾知會吾會對健康家宅事業 金$或學業有所影響呢 :?: 吾該你先呀 :em14:
開心時大叫一聲.....Qoo.

覆Qoo
你不如告訴我你的單位號碼 我明天覆你吧.