藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 43826|回復: 126
打印 上一主題 下一主題

我看過藍澄灣風水之後........................... [複製鏈接]

青衣地運屬金 較利旺金人士 但曫頭風水不足 所以發展商刻意將住宅區建築成坐北向南樓 及中庭不建樓以解入屋苑車路之煞 同時將車路建成蛇形化為水氣 望引水氣至中庭泳池 以增加朱雀位財氣旺盛 以及將苑內車行通道建成環狀 可觀作環腰玉帶 亦能增加官運. 縱觀而言 只要宅內家俱擺設加以配合 藍澄灣亦算是不錯.

下次文章: 曫頭風水不足之所在.

:em11:

Re: 我看過藍澄灣風水之後...........................

[quote:0a85fd244f="風水地師"]青衣地運屬金 較利旺金人士 但曫頭風水不足 所以發展商刻意將住宅區建築成坐北向南樓 及中庭不建樓以解入屋苑車路之煞 同時將車路建成蛇形化為水氣 望引水氣至中庭泳池 以增加朱雀位財氣旺盛 以及將苑內車行通道建成環狀 可觀作環腰玉帶 亦能增加官運. 縱觀而言 只要宅內家俱擺設加以配合 藍澄灣亦算是不錯.

下次文章: 曫頭風水不足之所在.[/quote]

唔該晒....講得好 :em11:

Re: 我看過藍澄灣風水之後...........................

[quote:b74ac818d2="FD"][quote:b74ac818d2="風水地師"]青衣地運屬金 較利旺金人士 但曫頭風水不足 所以發展商刻意將住宅區建築成坐北向南樓 及中庭不建樓以解入屋苑車路之煞 同時將車路建成蛇形化為水氣 望引水氣至中庭泳池 以增加朱雀位財氣旺盛 以及將苑內車行通道建成環狀 可觀作環腰玉帶 亦能增加官運. 縱觀而言 只要宅內家俱擺設加以配合 藍澄灣亦算是不錯.

下次文章: 曫頭風水不足之所在.[/quote]

唔該晒....講得好 :em11:[/quote]

風水地師你好呀 真系好葡呀你 :em11: 圓來條路成條蛇系欣為里個圓欣 :roll: 真系吾講吾芝呀 :mrgreen: 我地愛豬事家族都打算響大廳個窗台度放個類似風水混動球響度 另外亦打算買個細細個的紫水晶山仔放響屋內而家站定在飯廳的鞋櫃上請問有毛咩意見可以脾倒我地里 :?:
開心時大叫一聲.....Qoo.

風水地師你好.

請問你聽過龜蛇鎖水這個局嗎??
:em19: 人生得意須盡歡 莫使金樽空對月 天生我才必有用 千金散盡還復來

覆Qoo
因不知道閣下住宅坐向 不能貿然下判.

你好呀風水地師 我想問Flat C單位 有咩家俱擺設可以對整間屋較好呢??
請問廁所門同廚房門對沖 可否在廁所門用一塊布門簾化解??

[quote:35d3b43a96="boyboy"]你好呀風水地師 我想問Flat C單位 有咩家俱擺設可以對整間屋較好呢??
請問廁所門同廚房門對沖 可否在廁所門用一塊布門簾化解??[/quote]

唔長開兩隻門得唔得??
:zdevil: :zdevil: :zdevil:

[quote:57fd02c033="diedsee"][quote:57fd02c033="boyboy"]你好呀風水地師 我想問Flat C單位 有咩家俱擺設可以對整間屋較好呢??
請問廁所門同廚房門對沖 可否在廁所門用一塊布門簾化解??[/quote]

唔長開兩隻門得唔得??[/quote]

是呀
之前班鄰居仔話要種野
但難度太高 有無另外choice?? :em03:

覆Patrick
高興閣下對於風水亦有所研究 但不要太過沉迷於風水局 需知尋龍點穴 用於陰宅 隋意下葬先人於福地 現今還可以嗎?? 現今墳地 宅不成形 碑向不能移 還望可有大作為?? 所謂陽宅風水局 多為事後孔明 只用作參考還可以. 古代的山河道 不會時常改變 多為天意 如山崩水淹  但現今城市計劃不時人為改建 今天你前面海景 明天政府填海造地 還要起樓高過你!! 所以現今風水的看法 已不可只讀古經照抄錄 效果將會不同. 現今風水的看法將在日後文章再解.