藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8740|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

免費解答有關保險上的問題(家居第三者火險) [複製鏈接]

本人是三座中層業主並於英國保誠保險公司任職保險顧問

樂於解答各位在保險上的疑難

Jade

請問如果我買了家居保險(包火險) 如果發展商送的電器發生火警 是否不作賠償?
是否要自己買的電器發生火警時才作出賠傊?.... :roll:

請問

Hi 我都是三座中層638業主 如果我的廚房用趟門 火險包唔包????????

Dear P女
   多謝你的查詢家居保險的受保範圍已包括單位內所有傢俱及電器 如果因發展商送的電器發生火警 保險公司會作出賠償

Dear JohnyChan
          咦!!! 你都係三座中層業主 話唔定有機會成為鄰居....
         查詢: 如果我的廚房用趟門 火險包唔包
         火險包的

請問頭一年火險係唔係要自己買架?

[quote:f165405db5="Jade"]Dear JohnyChan
          咦!!! 你都係三座中層業主 話唔定有機會成為鄰居....
         查詢: 如果我的廚房用趟門 火險包唔包
         火險包的[/quote]

hi jade 我都係住3座
咁如果拆埋度廚房門呢?廚房實在太細喇...

Dear Mr. & Mrs. FireFire
          第一年之火險通常由發展商贈送 但該火險只包括樓宇結構 第二年才需由業主自行購買........

Dear smallpotato
          不論廚房作任何改動 火險仍會承保.....

Jade i asked 管理處, they (Mr 曹) said not only the first year but in the future we don't need to buy火險 ga.  they've bought for us using our monthly mgt fee.