藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 415|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

我整/搞其他人,其他人找我弄/搞,其他人又整/弄/搞政府藝人醫院,學生家人年老 [複製鏈接]

2354 8689榮發餐廳,...等等(還有其他)

主管【政府、心理、軍事課程】任何人~承認~分布、便衣便服!Standby遇到人多車~害怕、等待支援? (那麼~性交、屌閪都等支援及幫忙?)完
================================
我整/弄/搞其他人,其他人找我(搵我)整/弄/搞我,其他人又整/弄/搞政府,傳媒藝人,醫院護士,老師校長,學生,家人年老,退休(有份有參與)

今晚,將來還做愛,性交?❓❓❓❓❓❓
【繼續接下文、看下文。上文。上述】

可能警車又到❓❓‼️ 救護車,又出現~每天講、說這句‼️

人多,車便衣便裝‼️

榮發餐廳,抹。。。。曉麗苑‼️

【繼續看下文、接下文】
================================

2354 8689榮發餐廳,曉麗苑,...等等。

討論區/論壇...等等,有講有說。

(完)

【繼續看下文、接下文】

正在街,抹,報警,觀看閉路電視,跳蝨,想,短片的人,出現。吹咩。

市民報警?嘈。

考到做到,魅力,型男,叻仔,叻女、美女‼️垃圾,全城知道。

討論區、論壇有講,有說。閉路電視

【上文,上述,繼續接下文、看下文】

啦,抹,寫下,人車分布,以退為進,男女

出現123456789....吋/寸。半米。大量,飛曱甴,牆壁虎.....咬人。咬了一口。(清唔到)全城。

。。。。。完。。。。。。

大量人,原本是啞巴(啞㗎)

無面子,無尊嚴。正在當更(執勤)

時間剛剛7:05-7:15,裝備。大概60歲男,5呎3,4肥。1女肥。捉。好像短片的人出現(看完)。認得。telegram,獵奇堅果。警察、老政、醫生,護士、傳媒、藝人、老師(老鼠)被人屌老母。中國屌老母。秀明樓1914室.....等等,應該。

市民男女。聽到。兒女有陰影。吹咩????老政。科技組,電訊商。姓向、林、徐、蘇、蕭、鍾、蔡.....(任何人)要威要驚。問是狗嗎????回答。是。

下午5:45-730。抹。屎。咬人

祖宗上司主管。。。。。。。。

會再去再行。。。。咬人。咬了一口。抹鼻屎,屎,跳蝨。飛曱甴。牆壁虎.......1-7呎男女。

公開。

詳細:討論區/論壇/Telegram/twitter:boy14school、girl14schoolboy/藍澄灣業主社群/facebook有講,有說~