請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: boy14ss7girl

我叫屈XX,香港、中國、澳門和台灣藝人(及兒女)把出國/留學當炫耀、賣弄?因為 [複製鏈接]

尖子/叻仔 (有相片)

藝人明星、廉記lCAC (及兒女)英國留學?炫耀、賣弄?唔識聽錯……抵撚西死

(睇得明白嗎? 看得懂嗎?慢慢理解~~~)未去過台灣啊?~~1。有台灣存在?~~2。有UFO神功、神打神顯靈?~~~3。又叫有屈中恒的人存在?~~~

關於親眼目睹警察?醫生護士?公務員?政府高官?廉政公署ICAC? 藝人明星?消防員?救護員?傳媒?及家人兒女~不快樂(唔好心)/難受/自殺/去死 (工作和、學習、(1)面子和(2)錢 等等)討論區有提及(有講~~大量 人命、繼續、好玩…看到學校門口、1男1女 路祭大概晚上8~12、大約1年零3個月「幾點」自殺、放學之後 或者其他人殺? 真假路祭? 另外、我家姐自己投考警察……?~~~)「吹咩?點撚樣?報警、爭取言論自由」

屈XX 不說話?【太過XX,所以囂張啊!】算了! 藍澄灣住客、業主~~公開

遲早都會離開網路、網上,對嗎?原本 擴大【【【 運転手之戀 和音樂https://m.youtube.com/watch?v=DM_y9tDICEI】】】連結 點擊率! 希望,分享連結 [當作例子],流覽和觀看數目、不重覆訪客1、10、100、1000、10000、100000,10000000、100000000....https://m.youtube.com/watch?v=PDOn91QSd10可惜你是警察、卧底或者....(大麻),所以擴大 陷阱引誘 害人升職,罪犯報仇……,市民知道 ~拜拜