藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: kobe1021
打印 上一主題 下一主題

Kobe為您解答裝修及設計問題 [複製鏈接]

[quote:3e6e4ffe25="CJ"]Hi Kobe
957呎
(1)請問個廰做天花線大約$?
(2)全屋地蠟4次大約$?
(3)全屋牆紙手工(對花+border)大約$?
(4)master rm 衣櫃幾多?
Tks in adv.[/quote]Dear CJ: 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝    

[quote:13ea9c787c="wychan"][quote:13ea9c787c="kobe1021"][quote:13ea9c787c="Hotcake"]Hi Kobe
我是957呎
(1)請問個廰做天花線大約$.
(2) 另外全屋油 (原有的油漆剷底,全屋天花連牆身加油防潮油,再批盪 ,油乳膠漆 (3 times) 大約$
(3) 如果不油乳膠漆 全屋改用噴漆 好唔好? 要幾多錢? (我有朋友用噴漆 表面一點點油突起 效果幾靚 唔知襟唔襟?)

Thank You![/quote]Dear Hotcake : 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝   [/quote]

can you send a quot to me for 683?[/quote]Dear wychan : 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝

[quote:32d82e8554="Suzuki"][quote:32d82e8554="wychan"][quote:32d82e8554="kobe1021"][quote:32d82e8554="Hotcake"]Hi Kobe
我是957呎
(2) 另外全屋油 (原有的油漆剷底,全屋天花連牆身加油防潮油,再批盪 ,油乳膠漆 (3 times) 大約$
(3) 如果不油乳膠漆 全屋改用噴漆 好唔好? 要幾多錢? (我有朋友用噴漆 表面一點點油突起 效果幾靚 唔知襟唔襟?)

Thank You![/quote]Dear Hotcake : 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝   [/quote]

can you send a quot to me for 683?[/quote]

Can you send it to me too???[/quote]Dear Suzuki : 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝    

[quote:f60cfd1658="smallpotato"][quote:f60cfd1658="Suzuki"][quote:f60cfd1658="wychan"][quote:f60cfd1658="kobe1021"][quote:f60cfd1658="Hotcake"]Hi Kobe
我是957呎

can you send a quot to me for 683?[/quote]
Can you send it to me too???[/quote]
我都想知道 麻煩pm我 thankyou very much[/quote]Dear Smallpotato : 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝    

[quote:463625eb74="Agnes&Henry"][quote:463625eb74="smallpotato"]Hi Kobe
我是957呎

Thank You![/quote]

can you also send me a quote pls? if have breakdown cost will be perfect...[/quote]Dear Agnes&Henru : 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝    

[quote:febd8f295f="tsoi"]我是957 呎
(1) 請問個廰做天花線大約$.
(2) 另外全屋油 (原有的油漆剷底,全屋天花連牆身加油防潮油,再批盪 ,油乳膠漆 (3 times) 大約$.[/quote]Dear Tsoi : 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝    

我想問邊隻牌子既油比較耐用??
:zdevil: :zdevil: :zdevil:

[quote:1ad5d5ca59="lamlam"]Kobe

1. 我想問做櫃的夾板$1600呎算合理嗎還是過高/過平呀?
2. 報價單如列出"木傢俬可選用桃木/橡木/楓木/元木或櫸木"佢既意
   思係櫃面用呢d木料定係已經包含用料係夾板?仲有無需要加夾板
   呢兩個字眼呀?[/quote]Dear lamlam:1.以現在市價$1400-
1600圓一呎到頂大柜是現場單位內由本地木工師傳用印尼夾板制
造的衣柜價錢。而面料可以用多種木飾面板如,櫸木,楓木,橡木,
克桃木,克壇木,班馬木,等等
2.單內最好列明是否在現場單位內制造連修口,是否採用印尼夾板制
造。最重要是列明可選擇那種木飾面板,那幾種面板須另加收費。
其實報價單內列明細節對消費者有一定保障。如有其它問題,歡迎您
再提出大家研究。 8)  8)

[quote:5e7863da39="diedsee"]我想問邊隻牌子既油比較耐用??[/quote]ICI配得麗,日本三合一,巴馬士。以上三種都是十分好的乳膠漆。 8)  8)  8)

hello Kobe:
我行家居展見到有種油漆(名稱唔記得)標榜純天然礦物質成份無味透氣沒有一般油漆氣味.油出來的效果有凹凸感(類似噴漆).請問你對這種油漆有何意見.可以一試嗎?
Thank's