藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: kobe1021
打印 上一主題 下一主題

Kobe為您解答裝修及設計問題 [複製鏈接]

[quote:56d51851d1="cliff"]唔該我也想問:

我係683 請問全屋油漆幾錢. 請PM. 謝謝[/quote]Dear cliff : 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝     

Dear Kobe

我是683 呎
(1) 請問個廰做天花線大約$.
(2) 另外全屋油 (原有的油漆剷底,全屋天花連牆身加油防潮油,再批盪 ,油乳膠漆 (3 times) 大約$.

kobe

我是638呎
(1)請問個廰做天花線大約$.
(2) 另外全屋油 (原有的油漆剷底,全屋天花連牆身加油防潮油,再批盪 ,油乳膠漆 (3 times) 大約
(3) 廚房門厠所門房門連門框噴漆大約$

Thank you!
藍澄灣 is the best :em17: :em11: :em02:

Dear kobe  

我是683呎
(2) 另外全屋油 (原有的油漆剷底,全屋天花連牆身加油防潮油,再批盪 ,油乳膠漆 (3 times) 大約
(3) 廚房門改敞門大約$

thanks

我想問下如果638單位
大房用板起牆唔用磚有無人會再整隔音板? :?:
因為我怕嘈夜晚會失眠. :|
會唔會好怪

Hi Kobe
我是957呎
(2) 另外全屋油 (原有的油漆剷底,全屋天花連牆身加油防潮油,再批盪 ,油乳膠漆 (3 times) 大約$
(3) 如果不油乳膠漆 全屋改用噴漆 好唔好? 要幾多錢? (我有朋友用噴漆 表面一點點油突起 效果幾靚 唔知襟唔襟?)

Thank You!

[quote:3022cadc7e="Mansion"]Dear Kobe

我是683 呎
(1) 請問個廰做天花線大約$.
(2) 另外全屋油 (原有的油漆剷底,全屋天花連牆身加油防潮油,再批盪 ,油乳膠漆 (3 times) 大約$.[/quote]Dear Mansion : 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝

[quote:ea9e4208f9="2R"]kobe

我是638呎
(3) 廚房門厠所門房門連門框噴漆大約$

Thank you![/quote]Dear c2R : 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝

[quote:eca02205f6="june & Fai"]Dear kobe  

我是683呎
(3) 廚房門改敞門大約$

thanks[/quote]Dear june&Fai : 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝   

[quote:e3ce751750="Hotcake"]Hi Kobe
我是957呎
(2) 另外全屋油 (原有的油漆剷底,全屋天花連牆身加油防潮油,再批盪 ,油乳膠漆 (3 times) 大約$
(3) 如果不油乳膠漆 全屋改用噴漆 好唔好? 要幾多錢? (我有朋友用噴漆 表面一點點油突起 效果幾靚 唔知襟唔襟?)

Thank You![/quote]Dear Hotcake : 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝