藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: kobe1021
打印 上一主題 下一主題

Kobe為您解答裝修及設計問題 [複製鏈接]

我想知道683呎全屋油油加起一幅牆要幾多錢?

[quote:572d10abb5="Kiliyan"][quote:572d10abb5="kobe1021"][quote:572d10abb5="yautin1"]我係 638 架! 我都想知重油要幾錢! thanks![/quote]Dear Yautin1: 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝!!      [/quote]
我都想知 我都係638 謝![/quote]Dear Kiliyan: 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝!!   

[quote:34a01e62f5="45B"]我想知道683呎全屋油油加起一幅牆要幾多錢?[/quote]Dear 45B: 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝!!       

Hi Kobe

I've replied my flat size and the quotation I wanted by PM but not get replied.   

[quote:41edc121fc="N&M"]Hi Kobe

I've replied my flat size and the quotation I wanted by PM but not get replied.   [/quote]Dear N&M : 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝   

請問 683尺,做以下每項分別幾錢? 謝謝。
1) 全屋重新油漆或貼牆紙
2) 起磚牆
3) 細房的窗台造書檯或電腦檯

kobe1021 起墻油漆全屋工程要幾耐

唔該我也想問:

我係683 請問全屋油漆幾錢. 請PM. 謝謝
大眼

[quote:d5f0f74316="FanStar"]請問 683尺,做以下每項分別幾錢? 謝謝。
1) 全屋重新油漆或貼牆紙
2) 起磚牆
3) 細房的窗台造書檯或電腦檯[/quote]Dear FanStar : 您的問題己經回覆!請查看您的私人訊息。謝謝     

[quote:31134ea598="ttchan"]kobe1021 起墻油漆全屋工程要幾耐[/quote]Hello ttchan :以上工程須時25個工作天