藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11262|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

驗收新樓及設計講座 [複製鏈接]

請各業主注意 小弟代表一眾站務管理人員以及本站澄清 本站一
眾站務管理員以及 本站均與這一家舉辦是次活動的公司沒有任何
商業關係 以及是次活動均不是由本站所舉辨 而一眾已參與之朋友
們請自行決定是否出席是次活動以及該公司在行銷過程中所採取之
任何行銷手法均與本站無關
敬希留意.

我找到一個網址 這公司會幫人辦免費驗收新樓及設計講座 教人點樣驗收新樓:
http://forum.hkpropertycity.com/phpBB2/viewtopic.php?t=15550

我打過去問 他地都可以為我地辦一個 但要有一定人數 如果我地集合到一定人數便可舉辦. 似乎幾好喎!

現在已報名人數﹕

1.   Totoro  x 2
2.   toy888  x 2
3.   Ms. Wong  x 2

---------------------
Total :    6 人

請問有無問那間公司會在那天舉辦呢?會否在收樓前呢?

If time and place is OK please count me in. Thanks.

Wilkins x 2
I\'m T2C...

saga x 1

[quote:38f75fbe90="toy888"]請問有無問那間公司會在那天舉辦呢?會否在收樓前呢?[/quote]

我問過佢地 話最好係在入伙前 1 個月倒舉辦 通常會安排在星期六下午 2:30 至 5:30  地點會在觀塘基督教家庭服務中心賽馬會大樓。

下面是佢地電郵給我的資料:

講座內容包括﹕
1.  敝司公司簡介
2.  教各位新業主如何驗收新樓 (要準備什麼工具,全屋每一處要驗什麼)
3.  講解市面上各材料的分別及什麼材料適合香港使用
4.  如何解讀裝修公司的報價,避免跌入陷阱
5.  裝修工程進行中要注意事項
6.  單位需要注意事項及設計概念
7.  答問時間

唯一是 大家認為應該什麼日期舉辦好呢?  幾時入伙都未知  要唔要先決定咗個日期 聽咗個講座先呢?

現在已報名人數﹕

1.  Totoro x 2
2.  toy888 x 2
3.  Ms. Wong x 2
4.  wilkins x 2
5.  sega x 1

---------------------
Total : 9 人

diedsee x 2
:zdevil: :zdevil: :zdevil:

Please count me 2

To: totoro

唔好意思,其實我都明白你o既苦心,想召集多d街坊,好想大家去聽多d資料,但係未必要將同一樣o既內文post幾次,只要將你知o既資料話俾大家知就快靚正啦!

(希望唔會令你唔開心)
我繼承衣缽 做百彈齋主. Light Creation 我的

count me 2 thanks
明天會更好