藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: FanStar
打印 上一主題 下一主題

首次與管理公司公開面談事宜 [複製鏈接]

[quote:818cbea065="SM"]請各RC代表出席業主代問以下問題:

1) 中央鮮風系統可以每戶隨時自行控制開關嗎?
2) 中央鮮風系統的電費是“公家”定係“私家”呢?
3) 可否在大門外裝置鐵閘呢?
4) 大廈外牆是否不可裝置涼衫架呢?
5) 火險是否已包括在管理費內? (即不需額外買火險呢?)
6) 何時有Shuttle bus可供住客使用呢?
7) 冷氣機是一拖三? 定還是獨立三部冷氣機呢?
8. 那八架車在兩年後的保養維修怎樣安排呢?
9) 廚房門是否一定要用實心木門? 可改裝做其它門嗎?

問題好似多左小小 :!:
但無論如何勞煩晒咁多位街坊朋友!!  [/quote]

部份答案請到和黃的回覆信中找到:
http://rcrest.no-ip.com/viewtopic.php?t=1116
及相關文章

由於距離21日還有一星期,如果要開預會的話就要盡快行事。早前建議本星期日2:00在青衣城肯塔基,如果有多於6-7位業主代表能出席就按計畫行事。否則可能預會要取消或更改至星期三或四晚(星期三或四可能會來不及搜集其他業主意見) 所以盡可能星期日舉行。

本星期日2:00在青衣城肯塔基出席的業主代表:
1. wychan
2. fanstar
3. fire fire
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.

歡迎其他業主參與:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
...
強則戒驕逸,處安有備;弱則暗圖強,待機而動;用兵善乘虛蹈隙,出奇制勝。- 范蠡 (自號陶朱公)

盡早啦,其實我都要早d走,大約三點伴。但無論如何明天風雨不改。其他非代表的朋友都十分歡迎你們明天到來一起架...
強則戒驕逸,處安有備;弱則暗圖強,待機而動;用兵善乘虛蹈隙,出奇制勝。- 范蠡 (自號陶朱公)