藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: FanStar
打印 上一主題 下一主題

首次與管理公司公開面談事宜 [複製鏈接]

I think only ten owner can go the meeting is not enough!!  Most of the owner want to know more about the meeting mintues.  I would like to sugget the Whampoa to have the video conference or take the video for the meeting.
:detective :detective :detective

十個真係唔夠喎 ..........希望可以全部人出席 la.........如果真係唔得.......我建議唯有好似以前咁......集合所有業戶要發問的問題........由代表 當面向和黃發問及交涉.......

Fanstar

Please count me in also ( 1 person) .  I have a free time slot in the afternoon although I will be a "brother" for my friend's wedding.

Thanks a lot
Roscoe

Dear all owners

I don't know if it is too late to raise some points at this stage. I like to clarify the following:

1. Will any covered walkway be provided along the driveway leading to each tower like the one in Huge Fung Yuen / Villa Esplanda / Tierra Verde?

2. How do the Security Control do for Hotel Guest / Resident / Visitor in RC?

Many thanks

[quote:2d45e5c0dd="FanStar"][quote:2d45e5c0dd="wychan"]各位已經報名參加今次面談的團友:

由於報名人數眾多(至少比起我地預期及和黃預期的),鑒於埸地安排及流程控制亦有相當困難。最近和他們商討時他們有意進一步控制人數。什至安排多於一次的會面好使大家都可以親身出席。

當然fanstar,我什至和黃也和大家一樣可以百幾人一次過開開心心的見面及了解最新的情況。但希望各位明白現實上亦有些條件限制,未必一定可以如我們所願。

我和fanstar 正在努力與和黃方面交涉,希望有一個好的方案能有效率及更有成果的舉行今次的會面,好使出席或未能出席的朋友都可發表他們的意見及掌握最新資料,如果有進一步的消息會再與各位會報及商討。

講老實的,我個人覺得能夠在未收樓前都可以與發展商見面及興未來管理公司建立良好的關係,我地藍澄灣"可能"是創了先河。在此要多謝和黃中的有關職員。同時我們亦應珍惜今次機會,好好的互相溝通。 (註:我冇買和黃股票架)[/quote]

補充一點,正如 wychan 所講,因條件限制之下,管理公司方面現有意進一步控制出席人數,而她們現正希望將今次出席面談會之代表縮減至10個左右。因此,以現時情況睇,未必每個報名業<‘i派代表出席今次面談會,而 wychan 和我正努力和管理公司繼續交涉,如果有進一步的消息會再與各位會報及商討。[/quote]

各位團友:

由於報名人數眾多及按和黃要求,有關本月二十一日之面談會議將縮減人數至10*位業主。由於可參與人數大幅減少而已報名的團友眾多(約73戶) 我和fanstar都十分苦惱如何安排大家參加。

現我們建議在10人中其中6人為曾經在早前公開信有簽名或網上簽名人仕 而其餘4人則為沒簽名或新入會的朋友(希望這樣會對曾經有参與聯署的人公平點)

而人選方面我們正構思一個既公平又公開的抽籤方法 但在網上如何做到呢? 我們又未有頭緒。故希望大家俾些意見。

同時如果有其他方式如互選或推選等,都可以提出給大家考慮。

由於時間緊迫及可能某些人要預約或請假方可出席當天會議,所以希望能盡早決定 (如本星期3前)

希望大家理解我們的難處... 同時我們亦會爭取下一次的會面(如入伙前業主大會)或在場錄影等,務求有更多業主可以參與。同時我們亦希望能先在網上組織其他業主的問題,待有關代表代為發問

*實際藍澄灣業主代表已經爭取至13人 其中hale fanstar wychan 以聯絡人身份出席,希望大家明白

我理解困難 請代問F座單位的電掣 對講機 天線位置 最好有圖 另外 管理費包括甚麼? 甚麼是自費等..謝謝!

明白明白 其實我唔出席都可以請刪取我個名啦(No.44).

我諗可能我地業主的問題會重複的咁可唔可以在開會前list out d questions 出比我地睇有無加呀.

最後唔該晒halesFanstar同wychan的努力. Thx.

Sorry No.43 先.?

我明白 請代問:
1. 廁所抽氣有沒有開關
2. RC為什麼原因要裝中央鮮氣喉呢?(除政府話要之外)
3.為什麼政府要RC裝中央鮮氣喉呢? :cry: thanks !

可唔可以做到至少每座每種單位都代表呢?
(當然唔駛要40個代表咁多)
我繼承衣缽 做百彈齋主. Light Creation 我的