藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: vivian
打印 上一主題 下一主題

天氣潮濕 - 開洗衣機跳fuse [複製鏈接]

剛剛開得返...YEAH

我終於開到機嘞! 我冇抽濕機,只用風扇吹左一晚,如果仲未開返機嘅,唔好灰心,應該好快得架啦!
呢個話短短一個星期就有千多個閱覽和50多個留言,完全體現到藍澄灣業主互相守望之情,希望大家日後
能繼續交流.......

今天是我第二次開機,成功!!
很感謝您們留言,讓我知道您們都遇上同樣的問題,我就有信心守候了。
在此希望"訓低左"的洗衣機早日返魂有術,日日有衫晾!! Bless you !
原居民2004~2013

我無做任何野,足足八天無開機,今日一試就開到機...HaHa...
耶和華所賜的福,使人富足,並不加上憂慮。

請問:
1) 是天氣潮濕問題還是洗衣機質素問題?
2) 換了新洗衣機的住戶是否沒有跳FUSE問題?
Mr_Mrs

I open the top and rear plate and used the hair dryer to blow arroung 10mins.  Then reopen can work last week.

thanks for sharing

一般氣體註冊承辦商服務價格方面,不但實惠而且服務範疇
維修熱水爐全面,能滿足不同顧的需要,為顧客解決日常熱水爐發生的大小故障