藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 我是誰
打印 上一主題 下一主題

藍澄灣執漏言討會 (五月二十九日) [複製鏈接]

後加:
也許是本人想得太多,又可能是本人[以小人之心度君子之腹]:
统一了意見及以代表和管理處接觸,管理處[可能]會先解決各[代表]的問題,以換取各[代表]收口,本人在聯絡時,亦間接地聽到[有人]對我說:「不如老實講,你個單位有D乜嘢問題,我幫你儘快搞咗先」...

大家當聽吓故仔,又或者係我飲大咗...

[quote:58bf64f527="我是誰"]我是誰 x 1
他們亦十分不滿我們(負責聯絡的人)沒有先和管理處聯絡及作出共識就自行組織會議,亦要求我們以代表和他們開會而非所有出席業主;
[/quote]

li句我覺得好有問題;我一直尊重管理處及其職員,整如我之前所講佢地你夾心人,應該要找和黃及保華派代表參加我地o既會議。如果管理處覺得我地業主開會而覺得不滿,請佢出來講出理由﹗請管理處尊重各業主o既自由及權利﹗

我是誰
星期六因為有點事要做 不能來lu!!
:em14:  :em14:

小妹好高興知道星期六的聚會證明有很多人會主動爭取大眾長久的利益. 也肯出心出力. 以下是我幾點愚見:
1. 由於當日我預先有堂 正正是下午2:30-4:30  未能出席 如下次聚會是星期日 我一定出席參與. 可否請"我是誰"先生將小妹的意見 跟大家商量是否可行?

2. 其實要達到預期的效果 為將來交通得以放便全村 最好是做一些有直接到位的方法 否則只會給奸商敷衍 拖延 不了了之. 所以 如果以書信表達意見 除大眾簽名外 還需親自派代表 送到和黃的總處 找負責人接收. 並定出回覆的日期 否則就會有進一步的行動升級.

3. 我們今次所針對的目標 是和黃 與管理處一點關係都沒有 另外 Gary Lam 只係和黃的一隻棋子 沒有權力 找他傾談根本起不到作用. 他都只是幫和黃做事的一個人已而. 所以我地針對的 應該係 和黃發展的人. 越高位的人 越愛名譽 最怕人做臭他的名聲 如意見不達上層 就多數收不到效用 以盈翠半島的事可借鏡 李澤楷即時出面擺平 可知意見必需到上層那處.

4. 交通是每日返工 出外的重要問題 直接影響我地長久的生活問題. 相信各位業主在華人行售樓處 聽取和黃職員介紹樓盤的時候 強調交通非常便利 穿巴2分鐘直達青衣 及有多條支援線. 但如今不是十倍有多的行車時間 兜兜轉轉 要知口頭承諾也具法律的約束力 如用此點據理力爭 或許有改善的希望 如不力爭 肯定就會不了了之.

5. 小妹曾詢問過運輸署 為何多個屋苑可批穿巴 而藍澄灣卻不獲批淮 是 否有不公平之嫌? 而答覆是並非一定不批淮 只是要看居民大眾是否真有這個需要. 如有越多的人致電運輸署反映 效果更大更快.

6. 故我贊成分六座派信 指定某個日期 最好係某個較多人放假的星期日 集體簽名 (如果能拉一張訴求的橫額 內容不要太負面 只是表達我們無奈的訴求) 更能引起發展商的關注. 本人很願意負責派第二座的信.

7. 當名單收齊後 這封簽名信除了親身交到和黃的總部 另外可以送到運輸署 但我們其實不用理會管理署 因為他們只是希望息事寧人 不想我們表達我們的意見 所以大家其實都不用理會管理處的反對 他們都是偏幫和黃的.

小妹的愚見~~請大家指教~~~

purky...
完全到題...
永遠愛著您 :em21: [/code]

2 for me thanks.

I will attend thanks.

我又參加 X 2 thanks :em11:

我又嚟 X 1!!!唔該晒~!!
趁記得還有翅膀,向著夢想高飛吧!:em11:

SORRY 我明天要去ikea掃貨,下午不能出席,不如一起食晚飯好嗎??? 你們開完大會後可再集合晚飯人數(我是誰可否安排一下?),大約6:00pm好嗎? 知我電話的可以call 我同fanstar

thank you
強則戒驕逸,處安有備;弱則暗圖強,待機而動;用兵善乘虛蹈隙,出奇制勝。- 范蠡 (自號陶朱公)