藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ddericli
打印 上一主題 下一主題

小週記2-失戀篇 [複製鏈接]

ddericli ......... 希望在明天

從前有一顆小水點住在很大的海浪中它很為自己的處境而自豪快樂!
一天海浪也逃不過拍岸的結果小水點變回普通的小水點.它很悲傷.
然後老太陽跟它說你也還是小水點你還有機會的!

朋友尚有一口氣什麼都可能!
my blog: http://hk.myblog.yahoo.com/kingiming/
簡大帝來去奧脫福誰人能阻令人著迷

[quote:03781ecafe="ddericli"]意味著我會退出這個討論版........
[/quote]

ddericli...呢個時候唔好講D咁既野啦,這個園地無時無刻都歡迎您~~~ :em21:
永遠愛著您 :em21: [/code]

ddericli 我覺得我作為第三者不應該批評是誰對,是誰錯。不過你的心情我亦感到婉惜...

在此點 TWINS 的 "多謝失戀"給你聽,歌詞是很有意思的...

G:回頭是場空 大地回冬 初分手數天 總會痛  
仍然在途中 只好相信 雨過後有彩虹

C:曾落空 先知我 因為愛 曾經多英勇  
曾為愛上你面紅 夠我閉上大門 在慶功

G:全靠當天喜歡過錯的人
C:今天先會 自我解窘
G:明白小小的失戀 不害人
C:更加添我 成熟感

G:無法一起都總算 愛過些人
C:借過你體溫 練習擁吻
G:留下你合照細望 才知道
C:我跟他人 更合襯

C:從前學年中 自命情種 一出手 愛得比較重
  來年換時空 應該長進 再愛定更鬆容

G:曾撞板 先知我 因為愛 曾經多失控
回望過去也面紅 愛上你似漫遊 外太空

C:全靠當天喜歡過 錯的人
G:今天先會 自我解窘
C:明白小小的失戀不害人
G:更加添我 成熟感

C:無法一起都總算愛過些人
G:借過你體溫 練習擁吻
C:留下你合照細望 才知道
G:我跟他人 更合襯

T:Da di dun....
 全靠當天喜歡過 錯的人
 今天先會 自我解窘

G:無論初戀多麼的 感動人
C:更好的愛 前面等
T:無法一起都總算 愛過些人
借過你體溫 練習擁吻

G:明白要讓我這樣 年輕過
C:至懂得誰最 合襯

may be you're so angry with her.. or u hate her so much...

but please not to think how she hurts you try to remember all happy things u2 together. Keep them in your memory. Some day u will find that they're all beautiful.

i know nothing about her.. but she is the girl who go with u..
if u still wanna her back why force yrself to hate her?
if it's over already why remember all her bad things who u have deeply love?

May be it's hard for you to do it now.. pls. try.

我不相信永遠倒楣 最困難的時候已經過去 祈望2004年見到你開心快樂地出現!
要橕著呀!

ddericli:
每件事都有正負兩面既然都要面對點解唔向好o個方面諗呢???

新一年就快黎喇希望唔開心既野會離開你我地呢度個個都咁支持你架知無???
我係一個最鍾意罰小朋友既惡老師~~~ 我屋企有一隻最鍾意踢人竇既羊咩咩~~~ 我有豬爸爸、豬媽媽同豬妹妹我地一齊住o係豬欄入面~~~ 有時我會去羊咩咩個農場住o係一個我專用既豬欄~~~ 我地個豬欄好快就會搬搬去一個島上面 :em04:

一個人什魔都可以輸 只有dou志不可以!
毛主席經歷二萬五千里長征 死掉許多人; 一個chance可以番羽身取得最後勝利!
越王勾錢 喪權肉國; 餓薪嘗月旦 終於成功復國...
將相本無種 男兒當自強! 今日的磨練 要使你成就更大的是業!

Re: 小週記2-失戀篇

[quote="ddericli"]這個星期沁藍决定和我分手估不到兩個人買RC一個人去住可能很多人覺得我寫這篇的週記的心態是想"唱"她...但我已經不想理會我只想發洩一下即使別人覺得我幼稚或可笑.

她要走的原因是她有第三者追求和跟我一起不開心.我完全認同她和我一起是有吵架即使極之雞毛蒜皮的事我們也會吵得很大件事.到最後我也是會氹番佢我是她男朋友我要大方我要包容....

我不是一個有很好事業的人一份牛工幾千蚊個月....

兩個人的私人事都可唱通街........你不是唱她是什么....是變態! :em10:
           從你公開你的無知.....無情.........后雖然都是一面倒你自說自話........
              但網友們都開解你.....但你似乎很無恥........繼續傷害曾深愛過你的人

你應是一工作能力很差的人因....掃地啊姐都月入几千元.......
             你應是一小小...小男人......你女朋友飛你是英明 的決擇. :em02:

Re: 小週記2-失戀篇

[quote="olay"][quote:0706abb314="ddericli"]這個星期沁藍决定和我分手估不到兩個人買RC一個人去住可能很多人覺得我寫這篇的週記的心態是想"唱"她...但我已經不想理會我只想發洩一下即使別人覺得我幼稚或可笑.

她要走的原因是她有第三者追求和跟我一起不開心.我完全認同她和我一起是有吵架即使極之雞毛蒜皮的事我們也會吵得很大件事.到最後我也是會氹番佢我是她男朋友我要大方我要包容....

我不是一個有很好事業的人一份牛工幾千蚊個月....

兩個人的私人事都可唱通街........你不是唱她是什么....是變態! :em10:
           從你公開你的無知.....無情.........后雖然都是一面倒你自說自話........
              但網友們都開解你.....但你似乎很無恥........繼續傷害曾深愛過你的人

你應是一工作能力很差的人因....掃地啊姐都月入几千元.......
             你應是一小小...小男人......你女朋友飛你是英明 的決擇. :em02:[/quote]

其實佢地2個之間既事我地外人係唔應該理既 :roll: 不過既然佢選擇講出黎maybe佢真係未可以放得低住 :roll: 噤話晒大家就黎係鄰居關心下都ok既 so佢依家都話左佢唔會再羅呢件事講既話 不如我地都唔好話佢地law話晒都新1年不如大家以後開開心心咪重好 :mrgreen: (olay我只係想大家開心希望你唔mind)
多1事...不如少1事...少1事...不如唔好生事... :em11: