藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 我是誰
打印 上一主題 下一主題

與和記黃埔地產有限公司商討 (六月十九日 [複製鏈接]

[quote:89961233c7="我是誰"]To Liuh you are welcome[/quote]

To 我是誰

Should we have a preparation meeting before Saturday to better utilize the Saturday meeting?

liuh

To Liuh i don't think so.

we have the request details on the complaint letter already and... everyone can add their opinions on the meeting.

To wychan i mostly agree your idea.
老實講,冇人想攪大件事。我自己都為咗呢件事好累,如果唔係和黃+保華咁過份,我都唔想出聲。但呢件事亦都証明咗如果唔係我們小業主團結,和黄又點會終於同我哋開會?

各人的表達方式不同,有人想以和為貴,亦有人想第一步就去到傳媒;我只能希望做到按步就班,以事論事

Re: 藍澄灣業主會議 - 與和記黃埔地產有限公司商討邨?

[quote:fa1eeaa33e="我是誰"]開會地點     : 黃埔博藝會(暫定)
集合地點     : 藍澄灣第三座及第五座中間  (和黃會安排專車接送來往開會地點與藍澄灣)
日期             : 本星期六(六月十九日)
時間             : 下午三時正
和黃代表     : 和記黃埔地產有限公司之總物業經理陳志球先生
管理處代表 : 林先生 (Gary Lam)
預計人數     : 50 – 100 人
報名限期     : 六月十八日下午四時正
報名方法  1. 網上報名http://rcrest.bzone.com.hk
報名方法  2. 電郵 lamjcl@yahoo.com.hk
報名方法  3. 電話 (Mobile 9215-9626)

召集人         : 我是誰

和記黃埔地產有限公司及藍澄灣管理處答應於本星期六(六月十九日)出席藍澄灣邨務會議,並提供場地及交通安排予藍澄灣業主,請各業主出席本會議及預先報名,以方便管理處安排座位。有關會議詳情可參閱我們草議的投訴信內容。

藍澄灣業主社群
http://rcrest.bzone.com.hk[/quote]

Dear 我是誰

Thanks Thanks Thanks :em11:  :em11:  :em11:

請預我一位

ptsom

[quote:d60fc1aa7f="我是誰"]To wychan i mostly agree your idea.
老實講,冇人想攪大件事。我自己都為咗呢件事好累,如果唔係和黃+保華咁過份,我都唔想出聲。但呢件事亦都証明咗如果唔係我們小業主團結,和黄又點會終於同我哋開會?

各人的表達方式不同,有人想以和為貴,亦有人想第一步就去到傳媒;我只能希望做到按步就班,以事論事[/quote]

我是誰 - 你o既心血終於都無白流啦!

不過今次會議是否一個正式會議?因為之前o個 D 全部都係非官式,並無效力。希望今次可以比個滿意答案我地啦!令大家入伙都開心 D 啦! :em19:

講真,如果吾係閣下,我地無咁o既機會一訢大家o既苦況!

無言感激。真的! :em21:

[quote:570872ff39="我是誰"]我在六月十四日下午(投訴信寄出前兩日) ,接到管理處Gary Lam 來電,詢問我們近日的行動(投訴信簽名會),並提出和我作一次非正式的私人聚會。了解到這是Gary Lam的職責所在,故在六月十五日晚上於售樓處和Gary Lam會面, Gary Lam表示我們一群業主即將採取的行動可先和管理處合作相討解決,而通知傳媒亦可能會使外界對我們藍澄灣有負面影響。正當我們?論之時,Gary Lam 的上上司 - 和記黃埔地產有限公司之總物業經理陳志球先生及賴小姐表示想參予討論,我們相討了投訴信上的內容大約一小時,期間陳志球先生及賴小姐多次表示和黃地產和藍澄灣業主在溝通上出現了小問題,以致發生誤會未能有正式會議。於是我提出本星期六(六月十九日)安排一個會議,以便和記黃埔地產有限公司及藍澄灣業主出席相討投訴信上的內容,我亦承諾如星期六的會議能對藍澄灣業主有滿意答覆,投訴信將不會寄出到各傳媒機構。

各位藍澄灣的業主們,請抽空出席是次會議,因今次機會是大家花了無數心血及時間爭取回來的(大家可從網上得知各業主為此付出的心血)。請為了大家的藍澄灣表達意見,多謝。[/quote]

To whoamI

Thanks for your great effort! :em11:

Please count me too! Ah I would suggest to record the whole meeting conversation for reference. What do you think?

thanks!
AngusZire

To ptsom thx for yr support
To wychan will you attend this meeting?
To Jeffrey & Shirley will you attend this meeting?

今次會議得以舉行,全賴各業主熱心支持,以及本業主網提供渠道的功勞!
至於會議為正式或非正式,Gary Lam 力主這是非正式會議,但和黃埔陳志球先生的意思是無所為!
ps. 正式會議是有所有會議議情、出席者、列席者、會議記錄、簽署以及事先以書面通知,我相信正式會議的可能不大

To AngusZire thx.

記錄是指會議記錄、錄音還是錄影?
如是拍照及take notes當然可以,但可否作會議記錄、錄音還是錄影就要問問

[quote:0fa931423d="我是誰"]To AngusZire thx.

記錄是指會議記錄、錄音還是錄影?
如是拍照及take notes當然可以,但可否作會議記錄、錄音還是錄影就要問問[/quote]

hopefully we can 錄音 for reference.

thanks!
AngusZire

:!: 相信他們只會以非正式舉行 :em18: