藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4986|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

有意思! [複製鏈接]

1. 記住該記住的,忘記該忘記的。改變能改變的,接受不能改變的。

2. 能沖刷一切的除了眼淚,就是時間,以時間來推移感情,時間越長,衝突越淡,仿佛不斷稀釋的茶。

3. 如果敵人讓你生氣,那說明你還沒有勝他的把握。

4. 如果朋友讓你生氣,那說明你仍然在意他的友情。

5. 我不知道我現在做的哪些是對的,那些是錯的,而當我終於老死的時候我才知道這些。
所以我現在所能做的就是盡力做好每一件事,然後等待著老死。

6. 也許有些人很可惡,有些人很卑鄙。而當我設身為他想像的時候,我才知道:他比我還可憐。所以請原諒所有你見過的人,好人或者壞人

7. 魚對水說你看不到我的眼淚,因為我在水裡.水說我能感覺到你的眼淚,因為你在我心裡。

8.死亡教會人一切,如同考試之後公佈的結果——雖然恍然大悟,但為時晚矣
~!

9.你出生的時候,你哭著,周圍的人笑著;你逝去的時候,你笑著,而周圍的人在哭!

10. 男人在結婚前覺得適合自己的女人很少,結婚後覺得適合自己的女人很多。

11. 於千萬人之中,遇見你所遇見的人; 於千萬年之中,時間的無涯荒野裡,
沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了。

12. 人生短短幾十年,不要給自己留下了什麼遺憾,想笑就笑,
想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己。

13. 生命中,不斷地有人離開或進入。
於是,看見的,看不見的;記住的,遺忘了。
生命中,不斷地有得到和失落。於是,看不見的,看見了;遺忘的,記住了。 然而,看不見的,是不是就等於不存在?記住的,是不是永遠不會消失?

14. 後悔是一種耗費精神的情緒.後悔是比損失更大的損失 比錯誤更大的錯誤
===

第七句 剎死人啊! 多浪漫!   :em04:
(如果女人對著男人說這番話 男人則那樣回答)
原居民2004~2013

[quote:f066739555="vivian"]第七句 剎死人啊! 多浪漫!   :em04:
(如果女人對著男人說這番話 男人則那樣回答)[/quote]

我都覺得係......呢句真係好正....好正...好正呀!!! :em11:

不如我地各人番去問下自己隻佬 您估佢地點答?

"老公 我是魚 您是水; 在水裡你看不到我的眼淚..... "

睇下隻佬惦答?   :?:

[quote:e1a5970fb0="vivian"]不如我地各人番去問下自己隻佬 您估佢地點答?

"老公 我是魚 您是水; 在水裡你看不到我的眼淚..... "

睇下隻佬惦答?   :?:[/quote]

burns: 痴線!  :sweat:
jess:  :nowords:
===

您do未問?

[quote:ba24927a01="vivian"]您do未問?[/quote]

我有問個類似..
佢係咁答既..
===

[quote:a89b691d08="Jess&Burns"][quote:a89b691d08="vivian"]不如我地各人番去問下自己隻佬 您估佢地點答?

buns: 痴線![/quote]

buns就答"痴線"姐.
咁burns呢??? :?:
[scroll][shadow=yellow]http://leemangkit.spaces.live.com/[/shadow][/scroll]

[quote:8c9a5a96a2="Billy"][quote:8c9a5a96a2="Jess&Burns"][quote:8c9a5a96a2="vivian"]不如我地各人番去問下自己隻佬 您估佢地點答?

buns: 痴線![/quote]

buns就答"痴線"姐.
咁burns呢??? :?:[/quote]

burns 呀! 打錯之ma. :em13:  :em13:
===

我地叫 sure win 問 睇您點?  :zdevil: