藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 風水地師
打印 上一主題 下一主題

我看過藍澄灣風水之後........................... [複製鏈接]

係囉係囉 和氣生財丫......
風水地師 我相信大家都好有興趣聽下你意見架 我覺得風水學說 無論大家信唔信都好 知多D都無妨 如果有鄰居聽左 跟住做 而又安心左既 禁就大家都開心啦.  如果有鄰居係唔信的話 咪當聽下 知多樣野 一笑置之囉.

[quote:a50a67827c="Y&T"]風水地師 想問

1. 廚櫃(頂部)是用glass面的 想知是否都要封. 好似換過無um煩.
2. 我選了橙色於飯區 有沒有禁忌? (生產中了)
3. 我於flat a 大房位置改成了書房置了地台  後來看"每年風水書" 發覺今年財位於東北 正是我置地台之地方 有些風水師傅話不可為 不利財運. 現在感到有點憂心.  聽你所講 "每年風水書"的財位是不正確. 是嗎?  請指點.[/quote]

1.不用.
2.要閣下五行喜忌诀定 紅橙 對喜火之人能增食慾 但如我忌火則食不可嚥(以前大家樂賺唔到我錢 )
3.東北的確為流年八白財星位 置地台的確會不利流年財運 但只是流年 仍可靠"運財風水法"化解. 書內應該有講.

對不起 風水地師 尊上心胸廣闊 在這不取分文 公開無私相授寶貴經驗心得 鄙下之人 又豈敢出言不遜 大言不漸. 識我者當知為人何如...

實情因為我在office偷偷打的 倉促間有些遺漏可能令你有些誤會. 其實第一句就paste漏了個"我"字. "我知d唔知d..." 所論者吾輩也... 唉 一字錯 滿盤落 不堪回首 見諒見諒...

Absolute no reason to challenge you. 晚生絕無冒犯之心 惶論多次挑釁 其實亦不明所矣.

中國數理子平 博大精深 小子我不學無術 附庸牽強 插科打諢而已; 難得誤打誤撞 拋磚得以引玉 引尊上為此大發慈悲 給各界大同更深入講解 此非所料及也
但亦幸有益於眾人矣.

惟望風水地師乃修學之人 胸懷高遠 不用跟小弟計較無心之失 為本村居民服務 誠乃本村之福 社稷之幸.

祭此 小弟當自閉關自守行為 遠走他方三天以謝各方錯愛...

[quote:8f371c700f="YY & KC"]係囉係囉 和氣生財丫......
風水地師 我相信大家都好有興趣聽下你意見架 我覺得風水學說 無論大家信唔信都好 知多D都無妨 如果有鄰居聽左 跟住做 而又安心左既 禁就大家都開心啦.  如果有鄰居係唔信的話 咪當聽下 知多樣野 一笑置之囉.[/quote]

舉腳贊成呀!!

[quote:1b6e9452df="風水地師"][quote:1b6e9452df="Y&T"]風水地師 想問

1. 廚櫃(頂部)是用glass面的 想知是否都要封. 好似換過無um煩.
3. 我於flat a 大房位置改成了書房置了地台  後來看"每年風水書" 發覺今年財位於東北 正是我置地台之地方 有些風水師傅話不可為 不利財運. 現在感到有點憂心.  聽你所講 "每年風水書"的財位是不正確. 是嗎?  請指點.[/quote]

1.不用.
2.要閣下五行喜忌诀定 紅橙 對喜火之人能增食慾 但如我忌火則食不可嚥(以前大家樂賺唔到我錢 )
3.東北的確為流年八白財星位 置地台的確會不利流年財運 但只是流年 仍可靠"運財風水法"化解. 書內應該有講.[/quote]

風水地師 謝謝你的意見.我只知用一般旺財之說 ie用八粒石春  大葉植物等辦法以.但不知若置地台後化解的方法 我未搬入 但於這一個月間財富真大大減少 我快入伙仕伙了 確實好擔心... 可否指點一二. 謝謝

[quote:15049eb32c="CJ"]......................................祭此 小弟當自閉關自守行為 遠走他方三天以謝各方錯愛...[/quote]

CJ 唔好走呀~~
見過鬼就唔怕黑啦~

唔好走~~  應該死

[quote:c3bf022204="Y&T"][quote:c3bf022204="風水地師"][quote:c3bf022204="Y&T"]風水地師 想問

1.不用.
3.東北的確為流年八白財星位 置地台的確會不利流年財運 但只是流年 仍可靠"運財風水法"化解. 書內應該有講.[/quote]

風水地師 謝謝你的意見.我只知用一般旺財之說 ie用八粒石春  大葉植物等辦法以.但不知若置地台後化解的方法 我未搬入 但於這一個月間財富真大大減少 我快入伙仕伙了 確實好擔心... 可否指點一二. 謝謝[/quote]

以你情況來說 應該不關新屋的風水問題 因你倘未入伙 新屋的磁場地氣 未開始對你做成影響 反而應該是你自己本身流年運數之問題 今年是否犯太歲? 或屬虎六沖甲申年忌土? 或八字流年煞耀? 以上都可做成財運不好 所以你最好找人算一算流年 看一看自己命造運程是否如此 再看是否有緣人能指點一二.

我想問a座廚房水喉位加移到貼牆
避開爐頭是否可以?
原本之洗手盆可否保留??
thx
:zdevil: :zdevil: :zdevil:

[quote:197eaf0e13="diedsee"]我想問a座廚房水喉位加移到貼牆
避開爐頭是否可以?
原本之洗手盆可否保留??
thx[/quote]

現在我們試不理會風水理論 從另外一個角度去看 古代廚房較現代的大 若然儲水及去水位遠離爐火 的確有點不便 因煮食時小不免用水及倒水 拿起熱燙東西走路 的確有點危險 雖然現在你的廚房不需要走路 但簡單如煮一個公仔麵 也需要轉身倒去多餘的湯 這動作已經有機會做成危險 打翻了的湯有機會燙傷雙腳. 所以水喉位移到貼牆 避開爐頭是沒有幫助的.