藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: dick queenie
打印 上一主題 下一主題

告別藍澄 [複製鏈接]

香港好細....第日約出黎都唔難架~~~
:em02:  ...  :em02: ...

Re: 告別藍澄

[quote:ea78bcf3ff="dick&queenie"]輕輕的我走了,正如我輕輕的來……

今天咱們終要俏然告別,留下的就只有眼淚及思念。
原來想著低調行事,待一切安頓下來,才向各位道別。

收到好多鄰居的慰問,教我如何忍著淚說再見呢? :|
這次離開藍澄,並非一時衝動,是經過無數深思熟慮,
及忍痛忘郤各位友情而作出決定。 :em06:

回想起2003年,恩緣際會底下,一班熱向年青人有緣相約在藍澄天空下。
我們一起向和黃打拼,為後人討過公道。流過汗水,流過熱淚。

如何有人問我,你有沒有後悔買藍澄灣,我夠胆講:沒有!
因為我所得到的,是其他人無法所體會及品嚐的。
我得到友情,我得到浪漫,我得到喜樂,無數肝膽相照的好鄰居,總總美好片段憶上心頭,
此刻我不禁再次流淚再鍵盤之上。 :face13:

2007年,新一屈業委選出,當日我如放下心頭大石,見到新一代充滿鬥心的鄰
居準裝待發,天空一片藍澄。

最後,我本來想打哂咁多人名出來,但太多而怕打漏。這些年來,感謝各位多
年的愛錫及關懷,雖然咱們今天搬離藍澄灣,好吾捨得。

但只要我們抬頭望向藍天白雲,在另一個角落,大家都心連心仍在一起。 :em21: 過去發生的永遠不會過去,因為無時無刻,
我們都是生活在同一個藍澄天空下。

輕輕的我走了,正如我輕輕的來,我揮一揮衣袖,不帶走一片藍澄~~

Dick & Queenie 2007/5/15[/quote]

你地就好啦 keep得咁好 我喺度住左兩年 重左好多呀 ops:

雖然只在網上"認識"你地 但睇完上面既留言 亦有一D唔捨得添。

你地要搬走既消息好突然呀! 不過每個決定都必然有它的原因 希望你地儘快適應新環境啦! ^^

仲有 知道Queenie有左 好戥你開心呀!!! take care la~  :em21:
~~我地新婚喔!~~ ~~好Sweet~~ http://www.webshots.com/user/kilianho 若不是耶和華建造房屋 建造的人就枉然勞力; 若不是耶和華看守城池 看守的人就枉然儆醒! (詩127:1)

真係好唔捨得你地呀 :em01:

Dick 雖然大家見面的時間不多 但每次你們的出現 總會給人很深刻的印象 你的文采 你的幽默感 都曾為大家帶來歡樂和歡笑 最難忘的 是那天晚上 一大班人在你家裡欣賞你結婚的錄影帶 你的精彩演出 令全場觀眾情緒高漲 一再起哄 最終換來鄰居的投訴 當時的情景 歷歷在目.

如今 你們的離去 雖然令人傷感 但在此衷心祝賀你們身體健康 生活愉快 生番個肥肥白白的BB :em02:

[quote:d96ef049e0="Hotcake"]真係好唔捨得你地呀 :em01:

Dick 雖然大家見面的時間不多 但每次你們的出現 總會給人很深刻的印象 你的文采 你的幽默感 都曾為大家帶來歡樂和歡笑 最難忘的 是那天晚上 一大班人在你家裡欣賞你結婚的錄影帶 你的精彩演出 令全場觀眾情緒高漲 一再起哄 最終換來鄰居的投訴 當時的情景 歷歷在目.

如今 你們的離去 雖然令人傷感 但在此衷心祝賀你們身體健康 生活愉快 生番個肥肥白白的BB :em02:[/quote]

Farewell party 一定要o羅條片播多一次.... :yeah:
強則戒驕逸,處安有備;弱則暗圖強,待機而動;用兵善乘虛蹈隙,出奇制勝。- 范蠡 (自號陶朱公)

[quote:e2dd92ab74="wychan"][quote:e2dd92ab74="Hotcake"]真係好唔捨得你地呀 :em01:

如今 你們的離去 雖然令人傷感 但在此衷心祝賀你們身體健康 生活愉快 生番個肥肥白白的BB :em02:[/quote]

Farewell party 一定要o羅條片播多一次.... :yeah:[/quote]

真人表演仲好! :em12:

:em02: 及保重!

好"鄧"你地開心有個小生命降臨,在此送上無限祝福
好唔捨得你地呀~

恭喜晒
~~tOMorROw iS aNotHeR daY~~

[quote:b14ab71f7b="Jeffrey & Shirley"]我心裡感覺到非常複雜,不知說什麼是好! :?
兄弟再見啦! :em01: 得閑就返下黎啦! :em06:[/quote]
得閒我地去揾啊Dick都得啫.
聴到啊Dick你地就快有個新家庭成員真係替你地開心 恭喜你地呀!

真係好突然.... 突然知道阿 dick 佢地搬離 rc 又突然知道 queenie 有左 bb 又唔捨得 但又好戥佢地高興! 一定要出黎聚下呀!