藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7327|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

和黄會議結果,有無人可以教下我點寫... [複製鏈接]

唔好意思,我嘗試整理緊同和黄個會議;我唔敢話結果係零,但.... 但真係唔知可以寫低有乜嘢結果出來.... 佢哋到底答咗D乜嘢?有無人可以教下我?  

業主總出席人數: 128人

>> 業主要求和黄公開內部的收樓標準
1. 答應將佢哋認為可以公開嘅收樓標準,在七日內響執漏部或管理處公開,各業主可自行查閱

>> 執漏項目是否列為有需要執漏,業主與和黄有很多不同意見
2. 關於設計上嘅問題,和黃已成立了團隊,按每項争議問題和業主商討,並考慮加入居民代表

>> 和黄曾承諾?漼G條Shuttle Bus 路線(藍澄灣- 葵芳 藍澄灣 - 青衣機鐵站)
3. 運輸處已否決

>> 重組現有的小巴專線,減少不必要的上落客站
4. 和黃會和運輸處及小巴公司爭取

>> 業主要求和黄將保養期延長至一年
5. 在七日內回覆是否可以

>> 業主要求以罰款形式懲罰和黄執漏繼續廷誤,以争取儘怏完成執漏
6. 和黄拒絕

>> 業主要求定出一個執漏完成日期
7. 形容每個單位執漏的情況不同,不可能一律地定出完成日期

>> 業主要求和黄賠償2個月管理費給管理基金,作為賠償執漏廷誤
8. 要時間考慮

>> 業主提交88個業主簽署的投訴信給和黄
9. 和黄答應在7日內以書面或通告形式回覆

我是誰兄:

坦白講 就我今天所見
和黃似乎只是在拖延時間
話所有o野都係下個禮拜覆
結果好有可能係10樣有9樣say no... ...
而我哋又俾佢拖多一個禮拜.

我建議不如立即响投票區set
「如各業主對和黃回覆不滿意的下一步做法」
俾各業主投票
以下星期四為限
星期五和黃回覆有乜唔妥
就立即以各業主的意願進行下一步行動.

您覺得以上建議是否可行呢?

Thank you 我是誰 for your effort!

>> 和黄曾承諾?漼G條Shuttle Bus 路線(藍澄灣- 葵芳 藍澄灣 - 青衣機鐵站)
3. 運輸處已否決

和黃有否講出運輸處否決的理由? 我買RC的時候那個sales講得好像肯定會有shuttle bus,但現在.........我有被騙的感覺!!!! :evil:  :evil:  :twisted:  :twisted:  :em13:  :em13:  :em13:

我自已要對簽署了投訴信的業主負責,如和黃7日後的回覆不能使人滿意,我會馬上send 去壹傳媒,不會再容和黃拖延時間。亦不想再花時間考慮其它行動...

(因投訴信上已得到同意)

[quote:9b7a7b96cf="我是誰"]我自已要對簽署了投訴信的業主負責,如和黃7日後的回覆不能使人滿意,我會馬上send 去壹傳媒,不會再容和黃拖延時間。亦不想再花時間考慮其它行動...

(因投訴信上已得到同意)[/quote]

同意 支持...
強則戒驕逸,處安有備;弱則暗圖強,待機而動;用兵善乘虛蹈隙,出奇制勝。- 范蠡 (自號陶朱公)

[quote:495c309781="T"]Thank you 我是誰 for your effort!

3. 運輸處已否決

和黃有否講出運輸處否決的理由? 我買RC的時候那個sales講得好像肯定會有shuttle bus,但現在.........我有被騙的感覺!!!! :evil:  :evil:  :twisted:  :twisted:  :em13:  :em13:  :em13:[/quote]

但好可惜,這回覆亦是他們可當時有的答案,其他一點可回覆的也都沒有。之前他們不是已非正式地收了此信嗎?真奇怪!

實在很對不起今天出席會議的業主,浪廢了大家寶貴的時間;得到的是被人帶到黃埔花園遊花園,以及知道亞媽原來是女人 :em05:

[quote:78f77d9494="我是誰"]實在很對不起今天出席會議的業主,浪廢了大家寶貴的時間;得到的是被人帶到黃埔花園遊花園,以及知道亞媽原來是女人 :em05:[/quote]

"我是誰" 兄 請勿這麼說 大家多謝您的幫忙才是 說真的 小弟亦預期了是這樣的結果 不過如果大家肯"團結"的話 不妥協 不讓步 事情未必會沒轉機.

[quote:4bddf097c2="Jeffrey & Shirley"][quote:4bddf097c2="T"]Thank you 我是誰 for your effort!

3. 運輸處已否決

和黃有否講出運輸處否決的理由? 我買RC的時候那個sales講得好像肯定會有shuttle bus,但現在.........我有被騙的感覺!!!! :evil:  :evil:  :twisted:  :twisted:  :em13:  :em13:  :em13:[/quote]

但好可惜,這回覆亦是他們可當時有的答案,其他一點可回覆的也都沒有。之前他們不是已非正式地收了此信嗎?真奇怪![/quote]

和黃曾在他們的宣傳冊上列明"藍澄灣將設有住客穿梭巴士,2分鐘可直達青衣地鐵站"等等,雖然也註明"以政府部門批准為準",但我覺得他們須公開運輸處否決的信件,或解釋運輸處否決的理由,給RC業主一個交代。

我今天其實好想問運輸署封信來看 因為吾知乜野內容 日期等. 但好像冇禮貌.