藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 我是誰
打印 上一主題 下一主題

和黄會議結果,有無人可以教下我點寫... [複製鏈接]

我是誰兄:

您已付出了很多
根本不需自責.

怪只怪和黃根本冇誠意解決問題
所以一定要將事情「公告天下」.

本人十分感謝您為RC所付出的努力
多謝多謝! :em14:  :em14:

本人今日下午曾經 post 左一段,好似吾見左。何解?等我得個知字,PM我亦可以。

[quote:1bb643b057="我是誰"]實在很對不起今天出席會議的業主,浪廢了大家寶貴的時間;得到的是被人帶到黃埔花園遊花園,以及知道亞媽原來是女人 :em05:[/quote]

你千萬不要這樣說 你實在為我們做了很好的開始 首先再次多謝你為我們做了這麽多 RC 實在需要有這樣熱心及能幹的人 無論這次有沒有成果 責任絕對不在你 這樣的會議不是第一次 我亦預了是這樣 但起碼給了和黃一定的壓力及讓他們知道我們是一呼百應多麽團結 這一點是很重要的 放心若有什麽進一步行動 我是一定支持的 革命是需要不斷努力才成功的 我們不要氣餒 努力!

支持我是誰!
支持大家應有權益!
多謝各位!! :em04: 滑滑呀嘟嘟~~似豬膏咁滑,牛油蛋達無咁滑~~圓圓面珠我想錫一啖~~ :em04:

thanks to 我是誰
您的努力是有目共睹 只是發展商欠缺誠意 令人失望!

[quote:e7fb8d9502="VIC&CORA"][quote:e7fb8d9502="我是誰"]實在很對不起今天出席會議的業主,浪廢了大家寶貴的時間;得到的是被人帶到黃埔花園遊花園,以及知道亞媽原來是女人 :em05:[/quote]

你千萬不要這樣說 你實在為我們做了很好的開始 首先再次多謝你為我們做了這麽多 RC 實在需要有這樣熱心及能幹的人 無論這次有沒有成果 責任絕對不在你 這樣的會議不是第一次 我亦預了是這樣 但起碼給了和黃一定的壓力及讓他們知道我們是一呼百應多麽團結 這一點是很重要的 放心若有什麽進一步行動 我是一定支持的 革命是需要不斷努力才成功的 我們不要氣餒 努力![/quote]
同意! 我都預左係咁 我參與只係覺得多個人多分力 你都付出唔少 我只付出一個下午支持下大家兼睇下佢地既"誠意" 實在係好小好小既支持!

起碼比和黃睇到果日有幾大陣象 希望佢地認真D幫我地解決....不過講真我就冇辦法feel到佢地既"誠意"0羅! 我覺得一個星期佢地唔會比到D乜我地 各位都有心理準備有下一步行動吧!!

再一次多謝我是誰 這次會議並不是白費的 不要氣餒呀!!!!
~~tOMorROw iS aNotHeR daY~~

是否向另一個發展商(長江)投訴 ?

:em13:
我想我們是否要同時向長江投訴??
如果和黃一直以來的誠意不足 我想是因為她們不會於香港再興建屋苑.
但長實就不同 她們有宇晴軒、映灣園等新樓盤.
作為藍澄灣的其中一個發展商 我看她們會重視我們的投訴
:em20:  :em10:

Hi 我是誰

Thank you very much for you help!

無言感謝 !!!!

we are support you in anytime.

thanks/Ricky

我是誰兄:

已經一個禮拜
和黃有否任何回覆/實質行動?

如果不滿和黃的回覆/跟進
會否如期出信予各大傳媒?

yes. deadline should be today. i will phone to Gary Lam this afternoon.
if the reply is still the same i will send the letter to 'Next Magazine' tmr