藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 我是誰
打印 上一主題 下一主題

藍澄灣業主與和黃會議 (六月十九日星期六) 再Post [複製鏈接]

我想問下有冇資料要自己列印出來作開會時參考?

To AngusZire 開會時間: 下午三時至五時
To ROCKAN28 基本上我手上有50份投訴信Copy,反而我希望各位能準備要發問的問題及要求

請預我一位我會直接上博藝會.
目只近觀心能望遠

To candy-cheung 黃埔花園第十期海珍閣酒樓 下午三時至五時

修正-藍澄灣業主與和黃會議 (六月十九日星期六)

集合地點: 藍澄灣第三座及第五座中間
開會地點: 黃埔花園第十期海珍閣酒樓
和黃方面會安排一程六十人之專車送出席之藍澄灣業主到開會地點(暫未有回程安排)
日期: 本星期六(六月十九日)
專車出發時間: 下午二時十五分
開會時間: 下午三時至五時
預計人數: 50 – 100 人
報名最後限期: 本星期五(六月十八日) 下午四時正
報名方法1: http://rcrest.bzone.com.hk
報名方法2: lamjcl@yahoo.com.hk
報名方法3: Mobile (9215-9626)
會議形式: 非正式會議

和黃代表: 和記黃埔地產有限公司之總物業經理陳志球先生
管理處代表: Gary Lam
召集人: 我是誰
列席嘉賓: 黃光武區議員代表

[quote:fec1c04501="我是誰"]To candy-cheung 黃埔花園第十期海珍閣酒樓 下午三時至五時

修正-藍澄灣業主與和黃會議 (六月十九日星期六)

集合地點: 藍澄灣第三座及第五座中間
開會地點: 黃埔花園第十期海珍閣酒樓
和黃方面會安排一程六十人之專車送出席之藍澄灣業主到開會地點(暫未有回程安排)
日期: 本星期六(六月十九日)
專車出發時間: 下午二時十五分
開會時間: 下午三時至五時
預計人數: 50 – 100 人
報名最後限期: 本星期五(六月十八日) 下午四時正
報名方法1: http://rcrest.bzone.com.hk
報名方法2: lamjcl@yahoo.com.hk
報名方法3: Mobile (9215-9626)
會議形式: 非正式會議

和黃代表: 和記黃埔地產有限公司之總物業經理陳志球先生
管理處代表: Gary Lam
召集人: 我是誰
列席嘉賓: 黃光武區議員代表[/quote]

Pls count me 1. Thanks

我是誰 x 1
Liuh x 1
stephenyeong x 1
Rambler Villager x 1
ptsom x 1
AngusZire x 2
Bingbong x 2
Kalvin x 2
Alex Lau x 1
wychan x 1
BB x 2
Hello Kitty x 1
Jess&Burns x 2
Tomato x 1
esther x 2
Jessie x 2
Kaiser wong x 2
Pighome x 1
eric_818 x 2
Koala Bear X 2
Turbowing X 2
KCs2 x 1
Hi Hi x 1
Justin x 1
june & Fai x 2
kyu x 1
Jeffrey & Shirley x 2
Andrew & Jessica x 1
AgnesSarah x 1
chloe x 2
Hotcake x 1
LO LO x 1
27a x 2
YY & KC x 1
Henry Cheng x 2
Bascodaddy x 2
Kit & Carol x 2
J&G x 2
chee x 1
FD x 2
H&H x 1
Chris x 1
rstfung x 1
李太 x 1
lbkoala x 1
diedsee x 1
ROCKAN28 x 2
ye x 1
一座Delta x 1
Pauline x 2
alankle x 2
關小姐 x 4
VIC&CORA x 1
Fanstar x 1
Michael x 2
candy-cheung x 1
Suzuki x 1
Wilson Mok x 2
Patrick x 1
N&M x 1

Total 88 persons

洗唔洗早啲到rc開業主會呢?
:zdevil: :zdevil: :zdevil:

[quote:e07f842d2a="diedsee"]洗唔洗早啲到rc開業主會呢?[/quote]

Good idea so we can be well organised to present our questions in the meeting.

:em19:
AngusZire

我都想去但要番工.很可惜........
請將結果告訴我知.
有了"我是誰"呢位鄰居簡直是我們的榮幸.

我覺得能否在開會前就投訴內容有一定共識  否則去到開會  意見不一的時候  棧你眼望我眼  
例如集合前  或在車上  可行嗎????