藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: RamblerVillager
打印 上一主題 下一主題

要不要去信傳媒? [複製鏈接]

我是誰兄!!!姑物論決定如何  本人對閣下仍然支持  藍澄灣仍然需要你!!!!!

我是誰,

你敢於承擔,做事有目標,不畏首畏尾,真令人尊敬,請接受我衷心的感謝﹗
:em14:  :em14:  :em14:

[quote:7be63b9f95="我是誰"]很對不起了,我已不想再為此事煩!

投訴信我會在一、二日內寄出,如有得罪任何人,請見諒!

自本人發起和管理處開會、寫投訴信、約和<鷇}會以來,已?r發生太多風風雨雨,亦受到很多壓力;大家從當初的一腔熱誠,從時光流逝,好像是己經煙消雲散了!不少業主都知道,其實我早已完成了執漏,也許只是一廂情願,我只想替這裡做一點實事,因為我喜歡藍澄灣。

大家同在一個屋苑裡之前互不相識,只因為被收樓質素、執漏及其它問題,使大家聚在一起團結力量,?漼~主應有的榷益。

但?漼雂窗A可能有部份業主已滿意了和<鬺@出的讓步,要求[家醜不外傳],害怕會影響樓價;

天下沒有免費的午餐,榷利是要用汗水爭取的;我不想藍澄灣業主再有分化,
投訴信我會在一、二日內寄出,請不用阻止我,如有得罪任何人,請見諒!如一定要怪人的話,我樂意負上![/quote]

我是誰兄:

如有地方用得著小弟,小弟絕對願意幫忙。
多謝各位!! :em04: 滑滑呀嘟嘟~~似豬膏咁滑,牛油蛋達無咁滑~~圓圓面珠我想錫一啖~~ :em04:

turbowing兄:我而家先發現你是第三座  me too  入伙未????

[quote:5a64c9f771="chee"]turbowing兄:我而家先發現你是第三座  me too  入伙未????[/quote]

未呀!還在跟和黃死鬥中.......
多謝各位!! :em04: 滑滑呀嘟嘟~~似豬膏咁滑,牛油蛋達無咁滑~~圓圓面珠我想錫一啖~~ :em04:

[quote:3332ce4768="我是誰"]很對不起了,我已不想再為此事煩!

自本人發起和管理處開會、寫投訴信、約和黄開會以來,已经發生太多風風雨雨,亦受到很多壓力;大家從當初的一腔熱誠,從着時光流逝,好像是己經煙消雲散了!不少業主都知道,其實我早已完成了執漏,也許只是一廂情願,我只想替這裡做一點實事,因為我喜歡藍澄灣。

大家同在一個屋苑裡之前互不相識,只因為被收樓質素、執漏及其它問題,使大家聚在一起團結力量,争取業主應有的榷益。

但争取至今,可能有部份業主已滿意了和黄作出的讓步,要求[家醜不外傳],害怕會影響樓價;

天下沒有免費的午餐,榷利是要用汗水爭取的;我不想藍澄灣業主再有分化,
投訴信我會在一、二日內寄出,請不用阻止我,如有得罪任何人,請見諒!如一定要怪人的話,我樂意負上![/quote]

我是誰兄

雖然我不同意即時去信 但既然已經簽署 我會接受你的做法. Thanks a lot!
我不認為是"家醜不外傳" 的問題 因為香港人是善忘卻記仇 只恐怕以後和和黃代表坐下來談都好似兩陣對壘 又派律師 又派公關在場 兩敗俱傷!

既然簽得名 一定係支持我是誰.
:zdevil: :zdevil: :zdevil:

"我是誰"好高興你終於出現在這一個主題,我十分同意及支持你的做法,
謝謝你為我們一班業主所付出的一切。
我同你一樣執漏已完成(只欠話未有貨的兩項),而且已預備入伙,
但我地的投訴信中仍有很多沒有任何回覆............

[quote:837e7dcea7="我是誰"]很對不起了,我已不想再為此事煩!

自本人發起和管理處開會、寫投訴信、約和黄開會以來,已经發生太多風風雨雨,亦受到很多壓力;大家從當初的一腔熱誠,從着時光流逝,好像是己經煙消雲散了!不少業主都知道,其實我早已完成了執漏,也許只是一廂情願,我只想替這裡做一點實事,因為我喜歡藍澄灣。

大家同在一個屋苑裡之前互不相識,只因為被收樓質素、執漏及其它問題,使大家聚在一起團結力量,争取業主應有的榷益。

但争取至今,可能有部份業主已滿意了和黄作出的讓步,要求[家醜不外傳],害怕會影響樓價;

我是誰 我支持你  :evil:
所謂家醜不外傳只係消極既想法
明知係醜 先更加要去面對 要去改善 而唔係收埋收埋唔俾人知 等第二日賣左佢 將衰野留俾下一個受害者

點解唔爭取 將d問題解決左佢呢?
去信傳媒當然唔一定解決到問題 但我都覺得係時候再俾多一d壓力和黃既管理層

我地唔係無俾時間 無俾機會和黃既人
會 開過 信 佢地收過 但次次都只係咁馬馬虎虎既回答
跟本上就無誠意

熱烈支持我是誰  

相信到今日 邊個真係幫大家 邊個存有私心 得個講字 大家心中有數.

我是誰 若他日你想競選區議員或業主委員會 本人定必投你一票  :em11: