藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 我是誰
打印 上一主題 下一主題

致和黃投訴信簽名會(六月六日下午三時至四時) [複製鏈接]

[quote:1bb89220d6="我是誰"]有冇人可用Laser Print 印一式二份,下款加上層樓及簽名區
及請有嚴重執漏問題的業主可借出/送出有關問題的相片,作為附加資料

今次的行動組織得很急,請見諒,原因是本以為本星期六終於可直接向和黃反映我們的問題和不滿,誰知道在星期五才收到Gary Lam的電話通知,和黃方面代表最快亦要在下星期六才可出席,本人很擔心這是和黃拖延的手段,故決定我們自行採取行動,希望各業主出席支持[/quote]

How ?
我有laserjet 但不知要print什麼.
超頻COD中 (Compulsive Obsessive Disorder)

[quote:4aa16de859="june & Fai"]我是誰:

我今日未有簽名
我有個建議可否把張form attached 在網站自己印出來之後簽完名send比你或每座座主信箱 or fax....etc.
我諗會多d人可以簽到
收效會好些
因為每人去rc的時間都不一樣[/quote]

好似授權書的形式?
超頻COD中 (Compulsive Obsessive Disorder)

[quote:2717b3496f="我是誰"]To stephenyeong:
can i attached file here?[/quote]

應該可以.