藍澄灣業主社群

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 39726|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

洗衣機唔識用 [複製鏈接]

請問個洗衣機是否已經接了 電源?or要自己插制?
再想問if用洗衣粉不用洗衣液是否要把中間果格(2)果個圓形取走?(如我沒有理解錯說明書好似是這樣說的)因為我看之前的留言有鄰居話洗完衣都有d洗衣粉淨左在個格內if取走了圓形果個野會否改善這個問題?

請問個洗衣機是否已經接了 電源?or要自己插制?

thank you diedsee and vic&cora.
But sorry  also one question:平時洗普通衫是否要擰去'2'呀(不預洗)?

我洗了一次衫並choose了mode'2'(cotton--without pre-wash)但我個洗衣機好怪一開機佢會自己轉了大約5mins但是沒有水的乾轉了5mins之後就有水聲但我只見到好少水而且洗衣的全程是沒有見過泡的(我已放了足夠的detergent在'2'格和放了衣物柔順劑在'3'格)約45mins之後就洗完'2'和'3'格內的detergent和衣物柔順劑已被沖走我聞下d衫係有香味的但唔知道是detergent or 衣物柔順劑的味道。
我的問題是:
(1)為什麼一開機會乾轉而沒有水的?
(2)為什麼洗的過程只有好少水?
(3)為什麼洗的過程完全沒有泡?
(4)咁我d衫究竟有沒有洗過?(因為沒有見過泡但洗衣粉又已被沖走)
請洗過衫的朋友解答我的疑問謝謝。

urdent urgent can anyone help me? thousand thanks.

next time I will choose  mode'3'  and try again

今日試左mode'3'比昨天正常好多一開機就有水出而且正常地轉。但仍然是看不見泡泡的我想是正常吧。但mode 3 比mode 2 洗得時間耐d。

vivian
我沒有做乾衣因為我怕d衫會縐又怕縮水。
我唔知可唔可以洗doll 呀。
我今日又試番用mode 2點知又係咁一開機就只會乾轉沒有水也沒有泡乾轉5mins之後先有水出好似好怪咁so我立即turn off 跟住用番mode 3好正常咁洗。

我都會開機前用水沖走d柬粉先我用mode 3沒有乾衣其他制沒有較過大約1hr可以洗完。
vivian你洗左幾耐呀?好快?

1個鍾差不多啊.
我開個水制到最大