藍澄灣業主社群

標題: BB改名 [打印本頁]

作者: Winnie the Pooh    時間: 2006-8-5 12:40:42     標題: BB改名

如題
作者: grassman    時間: 2006-8-5 13:04:10

Chose 1.   Use the word which meaningful to yours.
作者: calvin and mei    時間: 2006-8-5 13:11:32

老婆改!!! :em12:
作者: calvin and mei    時間: 2006-8-5 13:13:44

心曠神怡=心怡
作者: grassman    時間: 2006-8-5 13:24:52

Calvin&mei 睇唔到你簽名!
作者: grassman    時間: 2006-8-5 13:43:28

栩 - 大家跟我讀一次---栩!  發音[許],常用語有[栩栩如生]。 喻--活潑好動!。
澄 - 呢度冇人唔識讀o瓜! 喻--清澈,透明,恬靜。

意喻 -- 動若脫兔、靜於處子!
象喻 -- 樹上有鳥、鳥息欣湖、湖依山界、萬象更新!
作者: sunday    時間: 2006-8-5 14:38:27

個個都有深長的意義wow... 8)

king ar... :detective
作者: Robert    時間: 2006-8-5 15:01:04

[quote:1728fe89d8="grassman"]栩 - 大家跟我讀一次---栩!  發音[許],常用語有[栩栩如生]。 喻--活潑好動!。

象喻 -- 樹上有鳥、鳥息欣湖、湖依山界、萬象更新![/quote]

咁澄澄駛唔駛改名叫做栩栩呀? :?:

路人甲示
作者: Billy    時間: 2006-8-5 17:12:23

書已經買左.
不過真係唔容易.
作者: turbowing    時間: 2006-8-8 21:50:36

1 呢~

[力行]

貪佢筆劃少罰抄都冇o甘甘 :
-----------------------------------------------------
成語        身體力行
解釋       
◆體,體驗。行,行動。全句是說親身去體會實踐。
◆親身體驗,努力實行。
◆比喻對於心中信仰的道理,能親身去實行。
◆明‧章懋《答東陽徐子仁書》:「但不能身體力行,則雖有所見,亦無所用。」
親身去體會實行。體,體驗,體會。行,行動,實行。比喻對於心中相信的道理,能親身去實行。
◆淮南子氾論訓:「故聖人以身體之。」禮記中庸:「力行近乎仁。」章懋答東陽徐子仁書:「但不能身體力行,則雖有所見,亦無所用。」
◆西漢‧劉安《淮南子‧氾論訓》:「聖人以身體之。」西漢‧戴聖《禮記‧中庸》: 「力行近乎仁。」
例句        他對於自己所訂的目標都能夠「身體力行」,所以活得快樂又充實。
很多事光是聽人家說是不夠的,我們一定要身體力行,自己去感受一下。
作者: Sure Win    時間: 2006-8-9 08:55:28

[quote:2de229d515="grassman"]栩 - 大家跟我讀一次---栩!  發音[許],常用語有[栩栩如生]。 喻--活潑好動!。

象喻 -- 樹上有鳥、鳥息欣湖、湖依山界、萬象更新![/quote]

呢個名真係改得同你個女0既性格好貼切 活潑好動! :detective

歡迎光臨 藍澄灣業主社群 (http://rcrest.bzone.com.hk/Discuz/) Powered by Discuz! X2