藍澄灣業主社群

標題: 尋人!今天下午在三座電梯內的人...... [打印本頁]

作者: eppieans    時間: 2005-8-23 23:37:58     標題: 尋人!今天下午在三座電梯內的人......

事主︰

今天下午,我正在大堂等電梯上樓,電梯打開門時剛巧見到你,我猜你是要到1/f吧。恕我愚蠢沒打握「相認」的機會,大概我們都住在同一座吧!

青衣某中學舊生留字

(如以下情況是你所遇到的,請PM我!謝!)

作者: bikbark    時間: 2005-8-24 09:36:05

係咪愛情故事o既上集o既o架
(我路過咋)
作者: wychan    時間: 2005-8-24 10:57:51     標題: Re: 尋人!今天下午在三座電梯內的人......

[quote:0662d0938a="eppieans"]事主︰

今天下午,我正在大堂等電梯上樓,電梯打開門時剛巧見到你,我猜你是要到1/f吧。恕我愚蠢沒打握「相認」的機會,大概我們都住在同一座吧!

青衣某中學舊生留字

[/quote]

what time is it? I been there that day but go to 5/F  :em18:  So I think I may not your old schoolmate  :sweat:
作者: CJ    時間: 2005-8-24 12:25:02

我幫你手感動下佢丫......

玫瑰︰

今天下的雨真大,在這麼懶洋洋的下午 我狼狽地正在大堂打拍身上的雨水 管理處的小女孩拿著電話掩面壓著噪子說話 看她帶笑的眼角膜 大概是跟男友談天吧。
寂寞的大堂內 不時傳來竊竊的笑聲 正鬱悶電梯為什麼上了五十樓,電梯突然打開門 這時剛巧見到憔悴的你,你低著頭幽幽地望著電梯佈滿垃圾的地氈 依然清秀的臉龐掛著微小的水珠 我猜 是仍未拭乾的淚痕 還是和我一般被兩水打濕... 三年八個月零七日吧 自從你最後一次喜孜孜地告訴我你結交了男友; 他對你還好嗎... 啊呀! 電梯門要關了 看不清你有沒有看到我 我死命按著電梯的按鈕 可是門還是關了。 電梯看板的數字跟我的心在跳動 要到1/f吧 我拉開連接警鐘的後樓梯 衝到一樓出口--- 一輛哈利電單車在我跟前絕塵而去... 可惡的沙塵刺激了我的淚腺。
恕我愚蠢沒打握「相認」的機會,大概我們都住在同一座吧!

青衣某中學舊生家明留字

(如以上情況是你所遇到的,請PM佢!謝!) :em04:
作者: bikbark    時間: 2005-8-24 13:36:01     標題: Re: 尋人!今天下午在三座電梯內的人......

[quote:ae561faec7="wychan"][quote:ae561faec7="eppieans"]事主︰

青衣某中學舊生留字

[/quote]

what time is it? I been there that day but go to 5/F  :em18:  So I think I may not your old schoolmate  :sweat:[/quote]
嚴拿白撞
作者: eppieans    時間: 2005-8-24 13:58:31

作死丫!別這麼嘔心!
他是我母校的老師呢!看來他沒加入這討論區的大家庭了!

CJ你文筆也不錯喎!
作者: wychan    時間: 2005-8-24 14:07:21     標題: Re: 尋人!今天下午在三座電梯內的人......

[quote:92abdab731="bikbark"][quote:92abdab731="wychan"][quote:92abdab731="eppieans"]事主︰

青衣某中學舊生留字

[/quote]

what time is it? I been there that day but go to 5/F  :em18:  So I think I may not your old schoolmate  :sweat:[/quote]
嚴拿白撞[/quote]

:
作者: grassman    時間: 2005-8-24 14:44:59

[quote:7d7fa53774="eppieans"]作死丫!別這麼嘔心!

CJ你文筆也不錯喎![/quote]

可以寫小說!
作者: Jess and Burns    時間: 2005-8-24 15:14:49

[quote:0f951e48c0="CJ"]我幫你手感動下佢丫......

玫瑰︰

今天下的雨真大,在這麼懶洋洋的下午 我狼狽地正在大堂打拍身上的雨水 管理處的小女孩拿著電話掩面壓著噪子說話 看她帶笑的眼角膜 大概是跟男友談天吧。
寂寞的大堂內 不時傳來竊竊的笑聲 正鬱悶電梯為什麼上了五十樓,電梯突然打開門 這時剛巧見到憔悴的你,你低著頭幽幽地望著電梯佈滿垃圾的地氈 依然清秀的臉龐掛著微小的水珠 我猜 是仍未拭乾的淚痕 還是和我一般被水打濕... 三年八個月零七日吧 自從你最後一次喜孜孜地告訴我你結交了男友; 他對你還好嗎... 啊呀! 電梯門要關了 看不清你有沒有看到我 我死命按著電梯的按鈕 可是門還是關了。 電梯看板的數字跟我的心在跳動 要到1/f吧 我拉開連接警鐘的後樓梯 衝到一樓出口--- 一輛哈利電單車在我跟前絕塵而去... 可惡的沙塵刺激了我的淚腺。
恕我愚蠢沒握「相認」的機會,大概我們都住在同一座吧!

青衣某中學舊生家明留字

(如以上情況是你所遇到的,請PM佢!謝!) :em04:[/quote]

打錯字 默書!
作者: CJ    時間: 2005-8-24 15:15:19

抄考抄考啫...
希望有心人幫倒忙啦...
作者: bikbark    時間: 2005-8-24 15:23:35

[quote:b7fedffdb6="eppieans"]他是我母校的老師呢!看來他沒加入這討論區的大家庭了![/quote]
你o係樓下等佢囉
作者: Billy    時間: 2005-8-24 15:23:38

[quote:86c89dfe4c="grassman"][quote:86c89dfe4c="eppieans"]作死丫!別這麼嘔心!

CJ你文筆也不錯喎![/quote]

可以寫小說![/quote]

有同感... :em11:
作者: CJ    時間: 2005-8-24 15:47:00

[quote:fd7a7a61e8="Jess&Burns"][quote:fd7a7a61e8="CJ"]我幫你手感動下佢丫......

玫瑰︰

今天下的雨真大,在這麼懶洋洋的下 狼狽地正在大堂打拍身上的雨水 管理處的小女孩拿著電話掩面壓著噪子說話 看她帶笑的眼角膜 大概是跟男友談天吧。
寂寞的大堂內 不時傳來竊竊的笑聲 正鬱悶等電梯為什麼了五十電梯突然打開門剛巧見到憔悴的,你低著頭幽幽地望著電梯佈滿垃圾的地氈 依然清秀的臉龐掛著微小的水珠 我猜 是仍未拭乾的淚痕 還是和我一般被水打濕... 三年八個月零七日吧 自從最後一次喜孜孜地告訴我你結交了男友; 他對你還好嗎... 啊呀! 電梯門要關了 看不清你有沒有看到我 我死命按著電梯的按鈕 可是門還關了。 電梯看板的數字跟我的心在跳動 要到1/f吧 我拉開連接警鐘的後樓梯 衝到一樓出口--- 一輛哈利電單車在我跟前絕塵而去... 可惡的沙塵刺激了我的淚腺。

青衣某中學舊生家明留字

(如以上情況是你所遇到的,請PM佢!謝!) :em04:[/quote]

打錯字 默書![/quote] :mrgreen: 小弟才疏學淺 我只是做一個加油添醋既文抄公 你有沒有發覺除了加字之外 內容沒有改過
作者: Jess and Burns    時間: 2005-8-24 18:10:05

[quote:7887c80f44="CJ"][quote:7887c80f44="Jess&Burns"][quote:7887c80f44="CJ"]我幫你手感動下佢丫......

玫瑰︰

今天下的雨真大,在這麼懶洋洋的下 狼狽地正在大堂打拍身上的雨水 管理處的小女孩拿著電話掩面壓著噪子說話 看她帶笑的眼角膜 大概是跟男友談天吧。
寂寞的大堂內 不時傳來竊竊的笑聲 正鬱悶等電梯為什麼了五十電梯突然打開門剛巧見到憔悴的,你低著頭幽幽地望著電梯佈滿垃圾的地氈 依然清秀的臉龐掛著微小的水珠 我猜 是仍未拭乾的淚痕 還是和我一般被水打濕... 三年八個月零七日吧 自從最後一次喜孜孜地告訴我你結交了男友; 他對你還好嗎... 啊呀! 電梯門要關了 看不清你有沒有看到我 我死命按著電梯的按鈕 可是門還關了。 電梯看板的數字跟我的心在跳動 要到1/f吧 我拉開連接警鐘的後樓梯 衝到一樓出口--- 一輛哈利電單車在我跟前絕塵而去... 可惡的沙塵刺激了我的淚腺。

青衣某中學舊生家明留字

打錯字 默書![/quote] :mrgreen: 小弟才疏學淺 我只是做一個加油添醋既文抄公 你有沒有發覺除了加字之外 內容沒有改過 [/quote]

原來係咁
作者: eppieans    時間: 2005-8-24 22:36:10

[quote:7c494b341b="Jess&Burns"][quote:7c494b341b="CJ"][quote:7c494b341b="Jess&Burns"][quote:7c494b341b="CJ"]我幫你手感動下佢丫......

玫瑰︰

青衣某中學舊生家明留字

打錯字 默書![/quote] :mrgreen: 小弟才疏學淺 我只是做一個加油添醋既文抄公 你有沒有發覺除了加字之外 內容沒有改過 [/quote]

原來係咁[/quote]好野喎!
頒個奬俾你先得!

算啦,有緣的會再見既。
作者: hales    時間: 2005-8-24 22:44:41

[quote:e09cb53978="CJ"]我幫你手感動下佢丫......

玫瑰︰

寂寞的大堂內 不時傳來竊竊的笑聲 正鬱悶電梯為什麼上了五十樓,電梯突然打開門 這時剛巧見到憔悴的你,你低著頭幽幽地望著電梯佈滿垃圾的地氈 依然清秀的臉龐掛著微小的水珠 我猜 是仍未拭乾的淚痕 還是和我一般被兩水打濕... 三年八個月零七日吧 自從你最後一次喜孜孜地告訴我你結交了男友; 他對你還好嗎... 啊呀! 電梯門要關了 看不清你有沒有看到我 我死命按著電梯的按鈕 可是門還是關了。 電梯看板的數字跟我的心在跳動 要到1/f吧 我拉開連接警鐘的後樓梯 衝到一樓出口--- 一輛哈利電單車在我跟前絕塵而去... 可惡的沙塵刺激了我的淚腺。
恕我愚蠢沒打握「相認」的機會,大概我們都住在同一座吧!

青衣某中學舊生家明留字

咁好眼.......... :shock:
眼角膜到睇到? :shock:
作者: lwl    時間: 2005-8-26 02:04:43     標題: Re: 尋人!今天下午在三座電梯內的人......

[quote:97151e25c3="eppieans"]事主︰

青衣某中學舊生留字

[/quote]

你沒有提到你老師姓甚名誰,就算他看見你的尋人啟事亦未必和你相認。
老師桃李滿門,一下子很難記起所有學生,你尋找那個阿sir?他教你那一科?
你畢業年份?恕我直言,[事主] 這個名稱好似武俠片時常聽到,可能就是
這個原因老師未敢和你相認。 :?:
作者: CJ    時間: 2005-8-26 09:49:32     標題: Re: 尋人!今天下午在三座電梯內的人......

[quote:58544333e1="lwl"]
你沒有提到你老師姓甚名誰,就算他看見你的尋人啟事亦未必和你相認。
老師桃李滿門,一下子很難記起所有學生,你尋找那個阿sir?他教你那一科?
你畢業年份?恕我直言,[事主] 這個名稱好似武俠片時常聽到,可能就是
這個原因老師未敢和你相認。 :?:[/quote]
:em16:
恕我直言,[施主]就响武俠片聽到 係d和尚尼姑道士叫人時既稱呼 姐係話人地化縁比佢地咁解. :mrgreen:
[事主] 就通常响報紙法庭版見到 係d案件如強姦 :em01:  謀殺 :dead:  詐騙 :em18: 等中的受害人 原訴人......啊原來如此  老師未敢和你相認:!:
作者: CJ    時間: 2005-8-26 09:51:58

[quote:d1ceba6a16="hales"]
咁好眼.......... :shock:
眼角膜到睇到? :shock:[/quote]
你仲好眼啦 十幾個post係你第一個發現 :em11:
作者: lwl    時間: 2005-8-27 02:04:34     標題: Re: 尋人!今天下午在三座電梯內的人......

[quote:104dfb344d="CJ"][quote:104dfb344d="lwl"]
這個原因老師未敢和你相認。 :?:[/quote]
:em16:
恕我直言,[施主]就响武俠片聽到 係d和尚尼姑道士叫人時既稱呼 姐係話人地化縁比佢地咁解. :mrgreen:
[事主] 就通常响報紙法庭版見到 係d案件如強姦 :em01:  謀殺 :dead:  詐騙 :em18: 等中的受害人 原訴人......啊原來如此  老師未敢和你相認:!:[/quote]

哦~多得你提點,我該將武俠片修改為警訊節目才對,你對D
強姦 :em01:  謀殺 :dead:   詐騙 :em18: 案都幾清楚, 莫非你曾經也是……。
作者: CJ    時間: 2005-8-27 09:03:21

對 我"也"是! 同是天涯淪落人:em19:
作者: lwl    時間: 2005-8-28 00:43:57

同是天涯淪落人 :em16:
應該正邪不兩立 :em11:

後生仔,你賣樓D文章好勞氣,對對錯錯,是是非非,
又何必介懷,退一步海闊天空,人生在世幾十年,多一
個朋友,好過多一個敵人。

推介一首舊歌給你
Both sides now          by Joni Mitchell

歌曲和內容不錯,有時間可聽聽。
http://hk.geocities.com/bothsides_now123/2.html
:em02:

歡迎光臨 藍澄灣業主社群 (http://rcrest.bzone.com.hk/Discuz/) Powered by Discuz! X2