藍澄灣業主社群

標題: 螞蟻的故事 [打印本頁]

作者: FireFire    時間: 2004-10-18 18:38:57     標題: 螞蟻的故事

斑馬深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕。
斑馬大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
小鹿 膽怯地說:我媽說了,紋身的都是不良少年。

熊貓深愛著小象,表達愛意時卻遭到拒絕。
熊貓大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
小象膽怯地說:我媽說了,戴墨鏡的都是不良少年

小雞深愛著小鴨,表達愛意時卻遭到拒絕。
小雞大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
小鴨 膽怯地說:我媽說了,叫「雞」的都不是好人。

蜘蛛深愛著螞蟻,表達愛意時卻遭到拒絕。
蜘蛛大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

..............
.............

螞蟻膽怯地說:我媽說了,成天在網上呆著的都不是好人。

話緊你呀!
作者: grassman    時間: 2004-10-18 18:48:28

唉呀!中招添!
作者: H and H    時間: 2004-10-18 22:10:43

heehee 幾攪笑喎
作者: Pooh Pooh    時間: 2004-10-18 22:20:24     標題: Re: 螞蟻的故事

[quote:aa31a0d151="Mr. & Mrs. FireFire"]斑馬深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕。
斑馬大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
小鹿 膽怯地說:我媽說了,紋身的都是不良少年。

熊貓深愛著小象,表達愛意時卻遭到拒絕。
熊貓大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
小象膽怯地說:我媽說了,戴墨鏡的都是不良少年

小雞深愛著小鴨,表達愛意時卻遭到拒絕。
小雞大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
小鴨 膽怯地說:我媽說了,叫「雞」的都不是好人。

蜘蛛深愛著螞蟻,表達愛意時卻遭到拒絕。
蜘蛛大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

.............

螞蟻膽怯地說:我媽說了,成天在網上呆著的都不是好人。

話緊你呀![/quote]

:em17:  :em17:  :em17:  :em17: 你也是啊!!
作者: Billy    時間: 2004-10-18 22:23:23

funny  :  :  :

歡迎光臨 藍澄灣業主社群 (http://rcrest.bzone.com.hk/Discuz/) Powered by Discuz! X2