藍澄灣業主社群

標題: 大家有發現屋內有臭味請入來看看可否幫到你. [打印本頁]

作者: tony and carmen    時間: 2004-7-12 23:07:27     標題: 大家有發現屋內有臭味請入來看看可否幫到你.

各位小弟剛換完浴缸真是好開心 (換了4天終於完成)
本來未換之前屋內無臭味但換浴缸時要拆去坐廁.
:?: 重裝後就發覺有臭味 :em07: 我用了去廁所時間比我發現到 8) 他們裝廁所個膠圈不能完全封死去水另外地台坐廁0的玻璃膠只封前面坐廁後面沒有玻璃膠. :em13: 臭味就是由後面傳出來  :em18: .我自己用玻璃膠封死後面就沒有了臭味傳出來 .有臭味朋友可以試一下.
作者: 532    時間: 2004-7-13 23:31:24

條渠唔係密封咩?
作者: tony and carmen    時間: 2004-7-14 19:30:05

坐廁條渠係地下直落下層還有我想講係坐廁同個膠圈有隙(個膠圈亦都裝落地渠果度)
作者: CJ    時間: 2004-7-14 19:42:10

斷章取義...
臭味就是由後面傳出來. 我自己用玻璃膠封死後面 就沒有了臭味傳出來  .有臭味朋友可以試一下.

淨係cut 呢段出泥好搞笑... just kidding don't get mad...
作者: 532    時間: 2004-7-14 22:43:01

[quote:66200ce9bd="CJ"]斷章取義...
臭味就是由後面傳出來. 我自己用玻璃膠封死後面 就沒有了臭味傳出來  .有臭味朋友可以試一下.

淨係cut 呢段出泥好搞笑... just kidding don't get mad... [/quote]

哈哈...搞笑
作者: Maggie Johny    時間: 2004-7-14 23:05:41     標題: Re: 大家有發現屋內有臭味請入來看看可否幫到你.

[quote:5a2ec5d232="tony&carmen"] 各位小弟剛換完浴缸真是好開心 (換了4天終於完成)
:?: 重裝後就發覺有臭味 :em07: 我用了去廁所時間比我發現到 8) 他們裝廁所個膠圈不能完全封死去水另外地台坐廁0的玻璃膠只封前面坐廁後面沒有玻璃膠. :em13: 臭味就是由後面傳出來  :em18: .我自己用玻璃膠封死後面就沒有了臭味傳出來 .有臭味朋友可以試一下.[/quote]

可唔可以圖解呀? 我間屋都有咁既問題 好懊惱。 :?:
作者: 草龍    時間: 2004-7-15 09:52:20     標題: Re: 大家有發現屋內有臭味請入來看看可否幫到你.

[quote:e932ddc7ea="tony&carmen"] 各位小弟剛換完浴缸真是好開心 (換了4天終於完成)
:?: 重裝後就發覺有臭味 :em07: 我用了去廁所時間比我發現到 8) 他們裝廁所個膠圈不能完全封死去水另外地台坐廁0的玻璃膠只封前面坐廁後面沒有玻璃膠. :em13: 臭味就是由後面傳出來  :em18: .我自己用玻璃膠封死後面就沒有了臭味傳出來 .有臭味朋友可以試一下.[/quote]

昨夜check過完全係你講到的情況 :em13:
好野又一次報defect :em03:
作者: tony and carmen    時間: 2004-7-15 21:40:58

maggie&johny你只要看一看坐廁腳(唧白色玻璃膠果度)坐廁後面他們沒有唧膠你可以用鏡子看到嗅一嗅你會完全感覺到清新空氣.
作者: Maggie Johny    時間: 2004-7-15 22:23:43

[quote:e746cfe763="tony&carmen"]maggie&johny你只要看一看坐廁腳(唧白色玻璃膠果度)坐廁後面他們沒有唧膠你可以用鏡子看到嗅一嗅你會完全感覺到清新空氣.[/quote]

Tony&Carmen Thank you for your information I will go to check it this weekend! BTW I am from T2 also.

歡迎光臨 藍澄灣業主社群 (http://rcrest.bzone.com.hk/Discuz/) Powered by Discuz! X2