藍澄灣業主社群

標題: 和黄會議結果,有無人可以教下我點寫... [打印本頁]

作者: 我是誰    時間: 2004-6-20 00:40:02     標題: 和黄會議結果,有無人可以教下我點寫...

唔好意思,我嘗試整理緊同和黄個會議;我唔敢話結果係零,但.... 但真係唔知可以寫低有乜嘢結果出來.... 佢哋到底答咗D乜嘢?有無人可以教下我?  

業主總出席人數: 128人

>> 業主要求和黄公開內部的收樓標準
1. 答應將佢哋認為可以公開嘅收樓標準,在七日內響執漏部或管理處公開,各業主可自行查閱

>> 執漏項目是否列為有需要執漏,業主與和黄有很多不同意見
2. 關於設計上嘅問題,和黃已成立了團隊,按每項争議問題和業主商討,並考慮加入居民代表

>> 和黄曾承諾?漼G條Shuttle Bus 路線(藍澄灣- 葵芳 藍澄灣 - 青衣機鐵站)
3. 運輸處已否決

>> 重組現有的小巴專線,減少不必要的上落客站
4. 和黃會和運輸處及小巴公司爭取

>> 業主要求和黄將保養期延長至一年
5. 在七日內回覆是否可以

>> 業主要求以罰款形式懲罰和黄執漏繼續廷誤,以争取儘怏完成執漏
6. 和黄拒絕

>> 業主要求定出一個執漏完成日期
7. 形容每個單位執漏的情況不同,不可能一律地定出完成日期

>> 業主要求和黄賠償2個月管理費給管理基金,作為賠償執漏廷誤
8. 要時間考慮

>> 業主提交88個業主簽署的投訴信給和黄
9. 和黄答應在7日內以書面或通告形式回覆
作者: eric_818    時間: 2004-6-20 01:06:52

我是誰兄:

坦白講 就我今天所見
和黃似乎只是在拖延時間
話所有o野都係下個禮拜覆
結果好有可能係10樣有9樣say no... ...
而我哋又俾佢拖多一個禮拜.

我建議不如立即响投票區set
「如各業主對和黃回覆不滿意的下一步做法」
俾各業主投票
以下星期四為限
星期五和黃回覆有乜唔妥
就立即以各業主的意願進行下一步行動.

您覺得以上建議是否可行呢?
作者: PT    時間: 2004-6-20 01:17:10

Thank you 我是誰 for your effort!

>> 和黄曾承諾?漼G條Shuttle Bus 路線(藍澄灣- 葵芳 藍澄灣 - 青衣機鐵站)
3. 運輸處已否決

和黃有否講出運輸處否決的理由? 我買RC的時候那個sales講得好像肯定會有shuttle bus,但現在.........我有被騙的感覺!!!! :evil:  :evil:  :twisted:  :twisted:  :em13:  :em13:  :em13:
作者: 我是誰    時間: 2004-6-20 01:22:19

我自已要對簽署了投訴信的業主負責,如和黃7日後的回覆不能使人滿意,我會馬上send 去壹傳媒,不會再容和黃拖延時間。亦不想再花時間考慮其它行動...

(因投訴信上已得到同意)
作者: wychan    時間: 2004-6-20 01:23:22

[quote:9b7a7b96cf="我是誰"]我自已要對簽署了投訴信的業主負責,如和黃7日後的回覆不能使人滿意,我會馬上send 去壹傳媒,不會再容和黃拖延時間。亦不想再花時間考慮其它行動...

(因投訴信上已得到同意)[/quote]

同意 支持...
作者: Jeffrey Shirley    時間: 2004-6-20 01:24:27

[quote:495c309781="T"]Thank you 我是誰 for your effort!

3. 運輸處已否決

和黃有否講出運輸處否決的理由? 我買RC的時候那個sales講得好像肯定會有shuttle bus,但現在.........我有被騙的感覺!!!! :evil:  :evil:  :twisted:  :twisted:  :em13:  :em13:  :em13:[/quote]

但好可惜,這回覆亦是他們可當時有的答案,其他一點可回覆的也都沒有。之前他們不是已非正式地收了此信嗎?真奇怪!
作者: 我是誰    時間: 2004-6-20 01:33:48

實在很對不起今天出席會議的業主,浪廢了大家寶貴的時間;得到的是被人帶到黃埔花園遊花園,以及知道亞媽原來是女人 :em05:
作者: 半伯    時間: 2004-6-20 01:50:38

[quote:78f77d9494="我是誰"]實在很對不起今天出席會議的業主,浪廢了大家寶貴的時間;得到的是被人帶到黃埔花園遊花園,以及知道亞媽原來是女人 :em05:[/quote]

"我是誰" 兄 請勿這麼說 大家多謝您的幫忙才是 說真的 小弟亦預期了是這樣的結果 不過如果大家肯"團結"的話 不妥協 不讓步 事情未必會沒轉機.
作者: PT    時間: 2004-6-20 02:02:59

[quote:4bddf097c2="Jeffrey & Shirley"][quote:4bddf097c2="T"]Thank you 我是誰 for your effort!

3. 運輸處已否決

和黃有否講出運輸處否決的理由? 我買RC的時候那個sales講得好像肯定會有shuttle bus,但現在.........我有被騙的感覺!!!! :evil:  :evil:  :twisted:  :twisted:  :em13:  :em13:  :em13:[/quote]

但好可惜,這回覆亦是他們可當時有的答案,其他一點可回覆的也都沒有。之前他們不是已非正式地收了此信嗎?真奇怪![/quote]

和黃曾在他們的宣傳冊上列明"藍澄灣將設有住客穿梭巴士,2分鐘可直達青衣地鐵站"等等,雖然也註明"以政府部門批准為準",但我覺得他們須公開運輸處否決的信件,或解釋運輸處否決的理由,給RC業主一個交代。
作者: RamblerVillager    時間: 2004-6-20 02:11:02

我今天其實好想問運輸署封信來看 因為吾知乜野內容 日期等. 但好像冇禮貌.
作者: PT    時間: 2004-6-20 02:12:53

[quote:28478a2026="我是誰"]實在很對不起今天出席會議的業主,浪廢了大家寶貴的時間;得到的是被人帶到黃埔花園遊花園,以及知道亞媽原來是女人 :em05:[/quote]

我是誰兄言重了!雖然會議沒什麼實質結果,但各位都盡了力,我們還是感激的! :em21:
繼續努力!!!
作者: Pooh Pooh    時間: 2004-6-20 02:15:28

和黃的人每次都話非正式的會議,即是不需負起以和黃身份的責任,仲每次都係
耍官腔同講廢話,我們可否要求一個正式的會議,不要再浪費我們的時間去做沒
有結果的事。

另外,和黃在一星期內沒有滿意的答覆,不只將投訴信寄去一傳媒,仲要寄到其
他報章雜誌社,雖然此舉可能對我們藍澄灣的樓價有負面的影響,但仲好過我們有苦自己知(如果大部份業主都係自住),應比全港市民知道原來和黃咁大間發展
商的樓宇質素你咁差,等和黃對我們的不滿有反應,亦要對日後新的樓質素有所提升,仲要知道我地一班小業主唔係怕事,只係想爭取自己應得,可安居.........

在此再一次向我是誰說聲謝謝,你為我們街坊所作出的努力,只要我們目標一致,所有的辛勞係唔會白費的。
作者: 5th Element    時間: 2004-6-20 04:19:25

[quote:2966de64bf="我是誰"]實在很對不起今天出席會議的業主,浪廢了大家寶貴的時間;得到的是被人帶到黃埔花園遊花園,以及知道亞媽原來是女人 :em05:[/quote]

兄台切勿自責,其實你已經為大家做咗好多嘢,而且盡哂力。 要怪只能够怪和黃嗰兩個代表,佢哋根本就無實質諗過幫我哋解决問题。唔通佢哋今日先知有乜問题咩! :em05:

我自己會寄一封投訴信俾和黄,如果無回應就會有其他行動。 :x
作者: FireFire    時間: 2004-6-20 08:30:12

[quote:b8ca5eb01e="wychan"][quote:b8ca5eb01e="我是誰"]我自已要對簽署了投訴信的業主負責,如和黃7日後的回覆不能使人滿意,我會馬上send 去壹傳媒,不會再容和黃拖延時間。亦不想再花時間考慮其它行動...

同意 支持...[/quote]
Agree too ....
其實不論今日開會結果如何
都好多謝各位有份出席人士.....特別多謝我是誰...(唔好自責啦.... :em21: 番)
thx~~~~
作者: J and G    時間: 2004-6-20 10:15:42

[quote:2eb0d0ec0d="Mr. & Mrs. FireFire"][quote:2eb0d0ec0d="wychan"][quote:2eb0d0ec0d="我是誰"]我自已要對簽署了投訴信的業主負責,如和黃7日後的回覆不能使人滿意,我會馬上send 去壹傳媒,不會再容和黃拖延時間。亦不想再花時間考慮其它行動...

同意 支持...[/quote]
Agree too ....
其實不論今日開會結果如何
都好多謝各位有份出席人士.....特別多謝我是誰...(唔好自責啦.... :em21: 番)
thx~~~~[/quote]

Agree too and 我是誰 u done well already Thank you!
I am sure we did give them some pressure.  Look forward to next week otherwise send explain letter all around.
作者: KMKO    時間: 2004-6-20 19:50:27

To: 我是誰

You are doing great job for RC.  Why should you felt regret for us.  Even though I am always a cd-rom here I am proud of your work done for the RC and would like to express my sincere thanks to you.

Really thanks for your contribution to RC.

KM KO
作者: Amy Poon    時間: 2004-6-20 22:24:03

和黄有冇留下會上說 "運輸處否決和黄Shuttle Bus 的信件"?
可否post看看?
作者: Wilkins    時間: 2004-6-20 22:57:50

Thank you very much for your efforts. We will always support you !!
作者: Y and T    時間: 2004-6-20 23:34:04

long time no online just know we have such a big event yesterday!although i am late thanks 我是誰 !!
作者: Andrew Jessica    時間: 2004-6-20 23:57:15

我是誰 你千萬唔好放棄及氣餒呀 往後既日子我地仲好需要你架 今次去之前我地都預左係咁架啦 攪得到呢個會議已經好好架啦 唔係好好呀 係好勁呀 除左我honey之外 你係我心目第二個最強偶像呀!!!!
作者: eric_818    時間: 2004-6-21 01:20:36

我是誰兄:

您已付出了很多
根本不需自責.

怪只怪和黃根本冇誠意解決問題
所以一定要將事情「公告天下」.

本人十分感謝您為RC所付出的努力
多謝多謝! :em14:  :em14:
作者: Jeffrey Shirley    時間: 2004-6-21 01:28:27

本人今日下午曾經 post 左一段,好似吾見左。何解?等我得個知字,PM我亦可以。
作者: Cora Kwong    時間: 2004-6-21 02:45:56

[quote:1bb643b057="我是誰"]實在很對不起今天出席會議的業主,浪廢了大家寶貴的時間;得到的是被人帶到黃埔花園遊花園,以及知道亞媽原來是女人 :em05:[/quote]

你千萬不要這樣說 你實在為我們做了很好的開始 首先再次多謝你為我們做了這麽多 RC 實在需要有這樣熱心及能幹的人 無論這次有沒有成果 責任絕對不在你 這樣的會議不是第一次 我亦預了是這樣 但起碼給了和黃一定的壓力及讓他們知道我們是一呼百應多麽團結 這一點是很重要的 放心若有什麽進一步行動 我是一定支持的 革命是需要不斷努力才成功的 我們不要氣餒 努力!
作者: turbowing    時間: 2004-6-21 09:44:29

支持我是誰!
支持大家應有權益!
作者: matthewlee    時間: 2004-6-21 09:58:04

thanks to 我是誰
您的努力是有目共睹 只是發展商欠缺誠意 令人失望!
作者: H and H    時間: 2004-6-21 11:17:53

[quote:e7fb8d9502="VIC&CORA"][quote:e7fb8d9502="我是誰"]實在很對不起今天出席會議的業主,浪廢了大家寶貴的時間;得到的是被人帶到黃埔花園遊花園,以及知道亞媽原來是女人 :em05:[/quote]

你千萬不要這樣說 你實在為我們做了很好的開始 首先再次多謝你為我們做了這麽多 RC 實在需要有這樣熱心及能幹的人 無論這次有沒有成果 責任絕對不在你 這樣的會議不是第一次 我亦預了是這樣 但起碼給了和黃一定的壓力及讓他們知道我們是一呼百應多麽團結 這一點是很重要的 放心若有什麽進一步行動 我是一定支持的 革命是需要不斷努力才成功的 我們不要氣餒 努力![/quote]
同意! 我都預左係咁 我參與只係覺得多個人多分力 你都付出唔少 我只付出一個下午支持下大家兼睇下佢地既"誠意" 實在係好小好小既支持!

起碼比和黃睇到果日有幾大陣象 希望佢地認真D幫我地解決....不過講真我就冇辦法feel到佢地既"誠意"0羅! 我覺得一個星期佢地唔會比到D乜我地 各位都有心理準備有下一步行動吧!!

再一次多謝我是誰 這次會議並不是白費的 不要氣餒呀!!!!
作者: napo    時間: 2004-6-23 22:40:46     標題: 是否向另一個發展商(長江)投訴 ?

:em13:
我想我們是否要同時向長江投訴??
如果和黃一直以來的誠意不足 我想是因為她們不會於香港再興建屋苑.
但長實就不同 她們有宇晴軒、映灣園等新樓盤.
作為藍澄灣的其中一個發展商 我看她們會重視我們的投訴
:em20:  :em10:
作者: Rickyrx    時間: 2004-6-24 12:47:01

Hi 我是誰

Thank you very much for you help!

無言感謝 !!!!

we are support you in anytime.

thanks/Ricky
作者: eric_818    時間: 2004-6-25 13:14:55

我是誰兄:

已經一個禮拜
和黃有否任何回覆/實質行動?

如果不滿和黃的回覆/跟進
會否如期出信予各大傳媒?
作者: 我是誰    時間: 2004-6-25 13:33:37

yes. deadline should be today. i will phone to Gary Lam this afternoon.
if the reply is still the same i will send the letter to 'Next Magazine' tmr
作者: Y and T    時間: 2004-6-25 23:47:47

my colleague give me "Express Weekly" newspaper clipping this week this mag has already released our case ar.
作者: manhk167    時間: 2004-6-28 17:18:55

sent the letter to Next Magazine already???
作者: chloe    時間: 2004-6-28 17:42:01

would you post the picture here?

歡迎光臨 藍澄灣業主社群 (http://rcrest.bzone.com.hk/Discuz/) Powered by Discuz! X2