藍澄灣業主社群

標題: 修正-藍澄灣業主與和黃會議 (六月十九日星期六) [打印本頁]

作者: 我是誰    時間: 2004-6-17 23:40:54     標題: 修正-藍澄灣業主與和黃會議 (六月十九日星期六)

集合地點: 藍澄灣第三座及第五座中間
開會地點: 黃埔花園第十期海珍閣酒樓
和黃方面會安排一程六十人之專車送出席之藍澄灣業主到開會地點(暫未有回程安排)
日期: 本星期六(六月十九日)
專車出發時間: 下午二時十五分
開會時間: 下午三時至五時
預計人數: 50 – 100 人
報名最後限期: 本星期五(六月十八日) 下午四時正
報名方法1: http://rcrest.bzone.com.hk
報名方法2: lamjcl@yahoo.com.hk
報名方法3: Mobile (9215-9626)
會議形式: 非正式會議

和黃代表: 和記黃埔地產有限公司之總物業經理陳志球先生
管理處代表: Gary Lam
召集人: 我是誰
列席嘉賓: 黃光武區議員代表

議題:投訴事項、提議事項以及詢問事項,詳情請參閱我們草議的投訴信內容。

和記黃埔地產有限公司答應就投訴信上所列事項和藍澄灣業主作出討論,歡迎業主們對執漏進度及各樣藍澄灣的居住問題表達意見,希望各位出席本會議及預先報名,以方便安排座位。
作者: wychan    時間: 2004-6-17 23:42:51

可不可以我們先自行解決問題 暫時被免議員代表參與呢?
作者: 我是誰    時間: 2004-6-17 23:56:05

To wychan 議員代表出席己得到和黃同意。畢竟議員代表以列席嘉賓出席,可作為中間人
作者: 我是誰    時間: 2004-6-17 23:58:22

ptsom x 1
AngusZire x 1
Bingbong x 2
Kalvin x 2
Alex Lau x 1
wychan x 1
BB x 2
Hello Kitty x 1
Jess&Burns x 2
Tomato x 1
esther x 2
Jessie x 2
Kaiser wong x 2
Pighome x 1
eric_818 x 2
Koala Bear X 2
Turbowing X 2
KCs2 x 1
Hi Hi x 1
Justin x 1
june & Fai x 2
kyu x 1
Jeffrey & Shirley x 2
Andrew & Jessica x 1
AgnesSarah x 1
chloe x 2
Hotcake x 1
LO LO x 1
27a x 2
YY & KC x 1
Henry Cheng x 2
Bascodaddy x 2
Kit & Carol x 2
J&G x 2
chee x 1
FD x 2
H&H x 1
Chris x 1
rstfung x 1
李太 x 1
lbkoala x 1
diedsee x 1
ROCKAN28 x 2
ye x 1
一座Delta x 1
Pauline x 2

報名人數至今 : 71人

人人為我 我為人人
作者: 我是誰    時間: 2004-6-17 23:58:52

我是誰 x 1
Liuh x 1
stephenyeong x 1
Rambler Villager x 1
ptsom x 1
AngusZire x 1
Kalvin x 2
wychan x 1
BB x 2
Tomato x 1
esther x 2
Jessie x 2
Pighome x 1
KCs2 x 1
Hi Hi x 1
Justin x 1
kyu x 1
Andrew & Jessica x 1
chloe x 2
Hotcake x 1
LO LO x 1
27a x 2
YY & KC x 1
J&G x 2
chee x 1
FD x 2
H&H x 1
Chris x 1
rstfung x 1
李太 x 1
lbkoala x 1
diedsee x 1
ye x 1
一座Delta x 1
Pauline x 2

報名人數至今 : 71人

人人為我 我為人人
作者: KS    時間: 2004-6-18 00:37:24

我地都好想出席但係我同男友逢星期六都要返下午及晚上.....
我地一致十分支持你們的行動

ks
作者: 草龍    時間: 2004-6-18 00:45:06

我兩夫妻星期六下午都要開工所以sorry未能出席.
但精神上絕對支持你地而且非常多謝你地 :em11:
作者: 我是誰    時間: 2004-6-18 00:47:22

有以下事項和黄想我地業主合作:
1. 今次為非正式會議 ,所以請不要錄音、錄影
2. 會場內不歡迎傳媒、記者

我亦承諾如星期六的會議能對藍澄灣業主有滿意答覆,投訴信將不會寄出到各傳媒機構
作者: 草龍    時間: 2004-6-18 00:57:06

[quote:2a13968baf="我是誰"]有以下事項和黄想我地業主合作:
1. 今次為非正式會議 ,所以請不要錄音、錄影
2. 會場內不歡迎傳媒、記者

我亦承諾如星期六的會議能對藍澄灣業主有滿意答覆,投訴信將不會寄出到各傳媒機構[/quote]

唔通和黃真係咁怕傳媒 :?:
作者: eric_818    時間: 2004-6-18 01:16:56

我是誰兄:

如果各業主不滿和黃的答覆
下一步行動應如何呢?

個人認為不可以再給和黃用拖字訣
就算今是會面是「非正式」
都要給和黃「死線」正式回覆/解決我們的問題!

6月19日開會
6月25日為「死線」
不算太過份(可說對和黃仁慈).

並必須以書面回覆所有問題
如和黃不答應只好反枱
正式出投訴信給和黃及傳媒.

我們已被和黃拖得太久
不可能再容忍... ... :evil:
作者: 我是誰    時間: 2004-6-18 01:24:58

一切要留待開會才知和黃的'誠意',如和黃的答覆未能令藍澄灣業主滿意,我一定要會寄至壹週刊或蘋果日報,一定要向簽署了投訴信的業主負責。
作者: alankle    時間: 2004-6-18 09:26:49

Alan x 2
Thanks !!!!!!!
作者: GM386    時間: 2004-6-18 09:40:47

我是誰 家有要事未克出席 抱歉 多謝幫忙 精神上全力支持.
作者: chee    時間: 2004-6-18 10:08:17

我是誰!如果只是安排60人車給我們  是否需要分別那些是跟專車  那些自己去  以免明天容易混亂!!!
還有如果有街坊自己駕車去  可否幫手車d街坊一齊去
作者: 我是誰    時間: 2004-6-18 10:24:46

因和黃一開始時答覆是用24座來回接送的,昨晚才通知用60人車接一次;
已報名的業主很難去分辨跟專車還是自己去,現只有嘗試要求和黃接2次
作者: Andrew Jessica    時間: 2004-6-18 22:48:53

我是誰呀 我地本來係一個人報名 而家想兩個人唔知得唔得呢
本來係Andrew x1 而家想係Jessica 都x1呀
而家係Andrew & Jessica x2可唔可以呀
作者: 我是誰    時間: 2004-6-18 23:51:04

of course yes. welcome
作者: 我是誰    時間: 2004-6-18 23:51:24

和黃方面會安排一程六十人之專車送出席之藍澄灣業主到開會地點(暫未有回程安排)
作者: wychan    時間: 2004-6-19 00:01:34

please remember time has been changed to

下午二時十五分
作者: 我是誰    時間: 2004-6-19 00:26:24

我是誰 x 1
Liuh x 1
stephenyeong x 1
Rambler Villager x 1
ptsom x 1
AngusZire x 2
Kalvin x 2
wychan x 1
BB x 2
Tomato x 1
esther x 2
Jessie x 2
Pighome x 1
KCs2 x 1
Hi Hi x 1
Justin x 1
kyu x 1
Andrew & Jessica x 2
chloe x 2
Hotcake x 1
LO LO x 1
27a x 2
YY & KC x 1
J&G x 2
chee x 1
FD x 2
H&H x 1
Chris x 1
rstfung x 1
李太 x 1
lbkoala x 1
diedsee x 1
ye x 1
一座Delta x 1
Pauline x 2
alankle x 2
關小姐 x 4
VIC&CORA x 1
Fanstar x 2
Michael x 2
candy-cheung x 1
Suzuki x 1
Wilson Mok x 2
Patrick x 1
N&M x 1
E & M x 2
黎生 x 1
鍾姑娘 x 1
Mr. Lee Y.W. x 1

Total 95 persons
作者: Koala Bear    時間: 2004-6-19 09:22:38

有95人,但得1程60人車,咁另外35人點去呢﹖為免混亂,可能要安排一下﹗ :roll:
作者: turbowing    時間: 2004-6-19 09:30:15

報告:turbowingX2決定自己去以讓出空位。
作者: eric_818    時間: 2004-6-19 10:19:25

[quote:63fe4772b9="Koala Bear"]有95人,但得1程60人車,咁另外35人點去呢﹖為免混亂,可能要安排一下﹗ :roll:[/quote]

搭的士 claim和黃錢!!
作者: Tomato    時間: 2004-6-19 10:38:26

[quote:6eb4f65635="eric_818"][quote:6eb4f65635="Koala Bear"]有95人,但得1程60人車,咁另外35人點去呢﹖為免混亂,可能要安排一下﹗ :roll:[/quote]

搭的士 claim和黃錢!![/quote]

贊成 :em12:
作者: J and G    時間: 2004-6-19 10:47:42

J&G x 2 will go there by ourselve
:wink:  黃埔花園第十期海珍閣酒樓 at 3pm
see you guys and gals there
作者: Amy Poon    時間: 2004-6-19 11:31:32

count me x2. but my honey will go by himself.
作者: Ha and Kui    時間: 2004-6-19 12:06:51

We would also like to join.  Pls count us x2.  We will go to the venue directly and will not take shuttle by Hutchison.

Sorry for late enrollment.  :em14:
作者: Purky    時間: 2004-6-25 19:23:28     標題: 討論結果如何?

很可惜~~因為小妹最近工作繁忙~~未能出席你們的討論
不過很關心你們討論的結果可否告知小妹呢?
thanks~~

歡迎光臨 藍澄灣業主社群 (http://rcrest.bzone.com.hk/Discuz/) Powered by Discuz! X2